Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Фантастический роман "Дети времени" будет экранизирован

  Над сценарной адаптацией фантастического романа «Дети времени» (Children of Time) Эйдриана Чайковского, которую собирается снимать кинокомпания Lionsgate, будет работать писатель Колби Дэй, об этом 11 октября сообщил портал Variety.

Ранее сценарист работал над созданием таких проектов как «Аппетит», Storefront и «Счастливые каникулы». Наблюдать за его работой будут Питер Кэнг и Мередит Вайек, оба являются сотрудниками Lionsgate.

Сюжет эпического романа Адриана Чайковского рассказывает о позднем развитии периода человечества, которое так и не смогло найти в космосе собратьев по разуму.

Тогда люди задумали эксперимент, в рамках которого было произведено терраформирование нескольких планет. Планировалось, что на них будут отправлены обезьяны, зараженные вирусом, стимулирующим развитие интеллекта.

Террористы сорвали план и взорвали станцию около одной из планет, единственным выжившим человеком стала женщина — руководитель проекта.

Она создала в спасательной капсуле электронную копию своей личности и решила дожидаться помощи в состоянии анабиоза. Но все пошло не так, как она планировала.

 |  Культура  | Источник: regnum.ru

Новости по теме

  Продюсер выдвинутого на «Оскар» российского фильма «Нелюбовь» Александр Роднянский считает сильными все пять картин в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» и не видит явных фаворитов в этом году. Об этом он заявил 23 января в интервью «Коммерсантъ FM»...
  Американский композитор и дирижёр Джон Уильямс стал номинантом на премию «Оскар» в 51-й раз, сообщает издание Vanity Fair. этом году Уильямс претендует на «Оскар» в номинации «Лучшая оригинальная музыка» за работу над фильмом «Звёздные войны: Последние джедаи» режиссёра Райана Джонсона...
  Фильм шотландского режиссёра Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина» может быть воспринят российскими зрителями старшего поколения как оскорбительная насмешка над советским прошлым, считает министр культуры России Владимир Мединский...
Настоящее немецкое наследие Русской Прибалтики
  «Нет, нет, жить, только жить — чего бы это ни стоило!» — вскрикнул он в свой последний, 46-й день рождения 24 января 1822 года, будучи уже смертельно больным.Человек с несчастной судьбой, со множеством нереализованных талантов и надежд, он, казалось бы, должен был стать первым апологетом шиллеровской философии, заключенной в строчке одного из его стихотворений:
  Польша, как известно, стремится получить новые репарации за потери во Второй мировой войне от Германии. Это один из вопросов, которые будут озвучены во время визита премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого в США. Но как видят проблему репараций в самих Штатах и что означает одобрение связанного с этим нового законопроекта, пишет редактор ИА REGNUM Станислав Стремидловский...
Rambler