a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Федерального судью нашли мертвым в Ленобласти

В квартире дома на улице Изотова в Гатчине обнаружено тело 59-летнего судьи Гатчинского городского суда Юрия Караваева с огнестрельным ранением, рядом с погибшим нашли ружье. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает портал 47news.

Сотрудники районного отдела Следственного комитета Ленобласти устанавливают обстоятельства происшествия.

По данным портала, у Караваева наблюдались серьезные проблемы со здоровьем. Отмечается, что мужчина занимал должность судьи более 17 лет. Получив юридическое образование в 1997 году, он успел поработать в прокуратуре Кронштадского гарнизона, а также военным прокурором отдела надзора военной прокуратуры Ленинградского военного округа. В период с июня 2002 года по июнь 2003 года Караваев занимал должность адвоката в Петербургской городской коллегии адвокатов, а позже — стал мировым судьей в Гатчинском районе. С 2008 года и по настоящее время покойный работал в Гатчинском горсуде.

Ранее сообщалось, что сбежавшего из больницы для зараженных коронавирусной инфекцией россиянина нашли мертвым в лесу. В управлении Следственного комитета России (СКР) по Свердловской области рассказали, что мужчина покинул стационар ЦГБ №1 на Вагонке в Нижнем Тагиле еще в июле.

Происшествия - другие новости