a
b
c
d

Фергюсон подписал контракт на бой с Нурмагомедовым

Поединок за титул чемпионата UFC в легком весе состоится 18 апреля 2020 года в Нью-Йорке

Бывший временный чемпион UFC в легком весе американец Тони Фергюсон подписал контракт на чемпионский бой с действующим обладателем титула россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом со ссылкой на менеджерскую компанию Ballengee Group сообщает в Twitter журналист ESPN Бретт Окамото.

Подписание контракта состоялось накануне в Лас-Вегасе. На церемонии присутствовали сам Фергюсон и представители Ballengee Group, защищающей интересы американского спортсмена.

Ранее контракт на проведение боя подписал Нурмагомедов. Об этом объявил в Instagram менеджер россиянина Али Абдель-Азиз.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится 18 апреля в Нью-Йорке. Эту информацию в начале недели подтвердил президент UFC Дэйна Уайт.

Нурмагомедов ранее дважды защитил титул чемпиона UFC, завоеванный в апреле 2018 года. Он одолел ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье. В активе российского спортсмена 28 побед в 28 поединках в MMA.

Фергюсон с 2017 по 2018 год владел титулом временного чемпиона UFC в легкой весовой категории. Сейчас он занимает первую строчку в рейтинге UFC в своем весе. В июне 2019 года американец на турнире в Чикаго победил техническим нокаутом своего соотечественника Дональда Серроне. Эта победа стала для Фергюсона 12-й подряд в UFC.

Единоборства Хабиб Нурмагомедов раскрыл свое главное достижение в карьере

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона анонсируется уже в пятый раз за последние годы. В четырех предыдущих случаях бои отменялись из-за проблем со здоровьем одного из участников.

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости