a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Языковая модель Napoleon IT проанализировала отзывы и составила список улучшений продукта для производителя средств гигиены
Сегодня, 18:18
«Яндекс» и МГУ подготовят специалистов по медиакоммуникациям с навыками работы с генеративными нейросетями
Сегодня, 18:18
Исследование АФТ: выпуски токенизированных активов во всем мире носят экспериментальный характер
Сегодня, 18:18
IDP-платформа ContentCapture совместима с ОС Astra Linux
Сегодня, 18:18
«К2Тех» и «Альфа-Лизинг» разработали уникальную ERP-систему управления лизинговой деятельностью
Сегодня, 18:17
«Авито Работа»: у большинства молодежи 18–25 лет есть опыт подработки
Сегодня, 18:17
Минцифры хочет полностью запретить в России спам-обзвоны
Сегодня, 18:17
МТС запустила велнес-приложение для женщин Clatch
Сегодня, 18:17
Нейросеть Mail.ru поможет отреставрировать фотографии
Сегодня, 18:17
МТС прокачала сеть в трех районах Архангельской области
Сегодня, 18:17

Ferrari LaFerrari и McLaren P1 сошлись в гонке на прямой

Несмотря на то, что выпуск Ferrari LaFerrari и McLaren P1 прекратился уже давно, а каждый из выпущенных гиперкаров в наше время является коллекционной ценностью, далеко не все владельцы итальянского и британского супергибридов хранят свои машины в закрытом гараже без движения. Авторы канала The Triple F Collection свели в гонке по прямой обе эти уникальные модели, но что-то пошло не по плану и вместо зрелищных заездов получилась поломка практически в прямом эфире.Ferrari© The Triple F Collection/Александр Пономарёв

Представленный в 2013 году LaFerrari стал первой в истории итальянской марки гибридной моделью. Силовая установка модели развивает совокупную мощность 963 лошадиных силы и состоит из 6,3-литрового атмосферного двигателя V12 мощностью 800 лошадиных сил, 120-киловаттного электромотора, 7-ступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями и аккумуляторной батареи.

Читайте на тему:

В арсенале P1, который был показан в том же году, что и модель Ferrari, также бензоэлектрическая силовая установка, но гиперкар McLaren оснащен силовой установкой суммарной мощностью 916 лошадиных сил. В её состав входит 3,8-литровый V8 с двумя турбинами, 179-сильный электромотор, комплект аккумуляторов и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Из запланированных нескольких заездов блогерам удалось провести только одну дуэль, поскольку в самом начале второй гонки McLaren вдруг сломался. Причина неполадок, сложность её устранения и стоимость ремонта гиперкара остались за кадром.

Авто - другие новости