a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Бывшего сенатора Сабадаша госпитализировали из зала суда в Петербурге
Сегодня, 03:00
В Нидерландах прошли протесты против «коронавирусного» комендантского часа
Сегодня, 02:58
Главой Минфина США впервые стала женщина
Сегодня, 02:48
Пушков указал на намек администрации Байдена Путину
Сегодня, 02:47
Главой Минфина США впервые стала женщина
Сегодня, 02:34
Лыжник Большунов извинился за инцидент с финном Мяки на этапе Кубка мира
Сегодня, 02:32
МИД Словакии: ЕС не хочет бесконечно оставлять в силе санкции против РФ
Сегодня, 02:28
Академик оценил опасность вакцинации для бессимптомных носителей COVID-19
Сегодня, 02:27
Warner Bros. готовит сериал по «Гарри Поттеру». Он должен выйти на HBO Max
Сегодня, 02:18
Актеры и режиссеры рассказали, как они полюбили ходить в кино. Грета Гервиг — благодаря «Титанику», а Саймон Пегг — из-за «Звездных войн»
Сегодня, 02:18

Ferrari Purosangue станет основой для еще двух кроссоверов

Выпуск первого в истории Ferrari кроссовера начнется в 2022 году, а вслед за ним итальянцы разработают еще два SUV / Фото: Ferrari

Кроссовер Ferrari Purosangue, который появится в 2022 году и станет первым SUV в истории итальянской марки, будет основой для еще двух подобных моделей с высокой посадкой. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Car Magazine.

Сам Ferrari Purosangue получит гибридную силовую установку, однако его последователей оснастят полностью электрическими агрегатами. Автомобили, которые на данный момент известны под внутренними обозначениями F244 и F245, появятся в 2024 и 2026 годах. Их укомплектуют четырьмя электромоторами суммарной отдачей 620 л.с. и литий-ионной батареей на 80 кВт-ч, поддерживающей функцию быстрой подзарядки.

Что касается модели Purosangue, то старт ее выпуска запланирован на начало 2022 года. По предварительным данным, его разработают на базе суперкара Roma с передним расположением двигателя, дебютировавшего в 2019 году. Первый кроссовер Ferrari оснастят бензин-электрической установкой на базе четырехлитрового твин-турбо мотора V8 мощностью 700 лошадиных сил. Кроме того, у Ferrari Purosangue будет более мощная модификация, которую укомплектуют 800-сильным двигателем V12.

Ferrari ведет разработку модели Purosangue, название которой с итальянского переводится как «чистокровный», последние несколько лет. Новинка будет конкурировать с Porsche Cayenne Turbo S, Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan, Aston Martin DBX и Lamborghini Urus. Как ожидается, первый кроссовер Ferrari будет стоить минимум $230 тыс.

/

/

/

Авто - другие новости