a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Fiat собирается представить новую таинственную модель: первый взгляд

На фотографии видно колесо с необычным дизайном диска — это типично для электромобилей. Если предположения Carscoops верны, и Fiat действительно представит новую Панду, то она будет близкой родственницей электрического кросс-хэтчбека Citroen e-C3. Он основан на платформе Smart Car, которая в свою очередь является упрощенной версией французской платформы CMP (Common Modular Platform).

Дизайн вдохновлен Fiat Centoventi и Fiat City-car

Новая Панда будет сочетать дизайн двух концепт-каров: Fiat Centoventi 2019 года и недавно представленной модели Fiat City-car. Оба автомобиля объединены общей философией: «функциональность никогда не должна существовать без удовольствия». С ожидается, что новая Panda будет не только переходить на электрическую силовую установку, но и будет более экологичной с использованием натуральных материалов в интерьере.

Продолжение производства и сборка в Сербии

Сегодня Fiat Panda является одной из самых доступных новых моделей автомобилей в Европе. Она остается в производстве до 2026 года, до того момента, когда Fiat перейдет полностью на производство электромобилей. Будущая электрическая Panda EV будет собираться на заводе в Крагуеваце в Сербии, который был перепрофилирован для производства экологически чистых автомобилей.

Авто - другие новости