a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Бастрыкин предложил вернуть в УК конфискацию имущества коррупционеров
Сегодня, 04:05
Миллиардер Брэнсон обещал помочь Украине построить новый самолет «Мрия»
Сегодня, 04:02
В США не видят возможности для мира на Украине «на данном этапе»
Сегодня, 04:01
Расставила точки над i: Трусова раскрыла тайный роман и призналась, что хочет стать матерью
Сегодня, 03:32
Почему Преснякову не избавиться от ярлыка «внук Пугачевой», знает таролог
Сегодня, 03:32
Россияне создали бесплатный корпоративный мессенджер – «убийцу» Slack и Teams
Сегодня, 03:30
На Камчатке ребенок прыгнул в бассейн гостиницы и обварился
Сегодня, 03:04
Глава нацразведки США: Китай оказывает «закулисную помощь» России на фоне спецоперации
Сегодня, 03:00
«Ренхап»: США просят Южную Корею поддержать идею ограничения цены на российскую нефть
Сегодня, 03:00
Автомобили BMW будут работать на Android
Сегодня, 02:39

Ford показал «очень гейский» Ranger Raptor

Компания Ford привезет на Фестиваль скорости в Гудвуде «очень гейский» Ranger Raptor. Первая версия пикапа появилась в 2021 году как ответ на комментарий в соцсетях, ну а вторая итерация станет декорацией для живых сессий о проблемах дискриминации и инклюзивности, а также примет участие в заездах по внедорожной трассе. Пикап примет участие в Гудвудском фестивале скорости.Ford© Ford/Алексей Носаченко

Оригинальный Very Gay Raptor (VGR) представили в 2021 году. Пикап появился благодаря комментарию в социальных сетях, в котором синий Ford Ranger Raptor назвали «очень гейским». В ответ на это компания сняла анимационный ролик с превращением обычной машины в VGR и заявила, что на самом деле «очень гейский» Raptor выглядит вот так. Позднее был сделан и настоящий грузовичок, обклейка которого плёнкой заняла 60 часов.

//////Читайте на тему:

За основу «второго» VGR взят уже новый Ranger Raptor, хотя ливрею фордовцы менять не стали. Пикап приедет на ФОС, где примет участие в живых сессиях Tough Talks, посвященных борьбе с дискриминацией и культуре инклюзивности, причём не только в автомобильной отрасли.

Ведущим мероприятие станет валлийская легенда регби Гарет Томас, а гостями — британская гонщица Эбигейл Итон, ирландский комик Кэтрин Бохарт и сын основателя Гудвудского фестиваля скорости Чарльз Генри Гордон-Леннокс.

Читайте на тему:

Под капотом VGR, как и у обычного Ranger Raptor, стоит трёхлитровая «турбошестёрка» EcoBoost, развивающая 288 лошадиных сил и 491 Нм крутящего момента. За пределами Старого Света этот же двигатель выдает 397 сил и 583 Нм. Также пикапу достались технология «антилага», разработанная для суперкара GT и F-150 Raptor, амплитудозависимые амортизаторы Fox Live Valve, выпускная система с электронноуправляемыми заслонками, десятидиапазонный автомат и полный привод с тремя дифференциалами.

Авто - другие новости