a
b
c
d

Футболист ЦСКА назвал позорным выступление команды в Лиге Европы

В четверг клуб на своем поле сыграл вничью 1:1 с болгарским Лудогорцем и потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. В пяти матчах турнира армейцы набрали два очка и забили два гола

Полузащитник московского ЦСКА Яка Бийол назвал позорным выступление команды в текущем розыгрыше Лиги Европы. Такое заявление словенский футболист сделал после домашней игры пятого тура с болгарским «Лудогорцем», сообщает ТАСС.

Встреча ЦСКА — «Лудогорец» завершилась со счетом 1:1. Армейцы за тур до окончания группового этапа потеряли шансы на выход в плей-офф. В пяти матчах команда набрала два очка и забила два мяча.

Бийол считает, что, если бы ЦСКА удалось поразить ворота соперника в начале матча, игра могла сложиться по-другому. Полузащитник затруднился объяснить низкую результативность команды в Лиге Европы. «Может, это проклятие или еще что-то», — сказал он.

Футболист считает выступление команды в турнире «позором». «Но надо это отпустить, — добавил он. — Теперь будем концентрироваться на матчах в чемпионате России».

В заключительном матче группового этапа Лиги Европы ЦСКА встретится на выезде с испанским «Эспальолом», который с 11 очками лидирует в группе H. На второй позиции с семью баллами «Лудогорец». На третьей — венгерский «Ференцварош», имеющий шесть очков.

Автор: Константин Нужденов.

Спорт - другие новости