a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Футболист «Динамо» извинился перед игроком ЦСКА за серьезную травму

В воскресенье Вадим Карпов из ЦСКА получил закрытую черепно-мозговую травму в столкновении с Вячеславом Грулевым, представляющим «Динамо»

Полузащитник «Динамо» Вячеслав Грулев на странице в Twitter бело-голубых извинился перед защитником ЦСКА Вадимом Карповым за инцидент, случившийся в матче 11-го тура чемпионата России.

На 15-й минуте Грулев попал Карпову локтем в нос. У игрока ЦСКА открылось кровотечение, он был заменен и сразу направился в раздевалку. У 18-летнего игрока были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и закрытый перелом костей носа.

«Вчера в матче с ЦСКА произошел неприятный инцидент с моим участием, в ходе которого Карпов получил серьезную травму. В свою очередь хочу сказать, что мои действия были непреднамеренными, я не хотел нанести ему никакой травмы. Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления, чтобы он как можно быстрее вернулся на поле», — сказал Грулев.

ЦСКА обыграл «Динамо» со счетом 3:1. По итогам 11 туров армейцы с 22 очками располагаются на третьей строчке в таблице. «Динамо» с 17 баллами занимает седьмое место. В следующем туре ЦСКА примет «Арсенал» 26 октября, а «Динамо» сыграет с «Сочи» 24 октября.

Футбол ЦСКА обыграл «Динамо» впервые с 2016 года Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости