a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Футболиста «Баварии» оштрафовали за езду не на Audi

Кингсли Коману грозит штраф в 50 тысяч евро за приезд на тренировку «Баварии» на McLaren 570S Spider

Полузащитника мюнхенской «Баварии» Кингсли Комана решили оштрафовать за нарушение спонсорского контракта. Игрок французского происхождения приехал на тренировку на спорткаре McLaren 570S Spider, а не на клубной Audi. Об этом сообщает Bild.

Точный размер штрафа, который клуб наложит на 23-летнего футболиста, пока неизвестен. По неофициальным данным, спортсмен заплатит около 50 тыс. евро. Сам Кингсли Коман уже принес извинения Audi и отдельно работникам завода этой компании в Ингольштадте. По его словам, он не смог воспользоваться клубной машиной из-за того, что у нее разбито стекло.

«Я хотел бы извиниться перед клубом и Audi за то, что не приехал на тренировку на служебной машине. Дело в том, что у моей Audi повреждено стекло. Несмотря на это, я признаю свою ошибку. Как только станет возможным, я посещу завод в Ингольштадте, чтобы пообщаться с рабочими лично», — заявил футболист.

Сотрудничество между «Баварией» и Audi продолжается уже 17 лет. В начале года мюнхенцы продлили контракт с автопроизводителем до 2029 года. Кроме этого Audi владеет 8,33% акций «Баварии».

Авто - другие новости