a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

G-Power представил 888-сильный BMW M5 CS

Компания G-Power, которая специализируется на модернизации преимущественно автомобилей из Германии, представила свой очередной проект. В качестве базовой модели специалисты выбрали BMW M5 последнего поколения, причём в самой экстремальной заводской версии CS — выпущенный ограниченным тиражом седан, ставший самой мощной дорожной BMW в истории марки, предлагают сделать ещё более безумным и эксклюзивным. Так что у поклонников немецких тюнеров появилась новая достойная внимания модель.G-Power© G-Power/Александр Пономарёв

Доработанный в ателье автомобиль получил новое имя G5M Hurricane RR, что наряду с новым обвесом позволяет выделить седан из потока. Модель оснастили карбоновым капотом, углепластиковым антикрылом, новыми 21-дюймовыми колёсами, но главные доработки скрыты под кузовом.

Читайте на тему:

BMW M5 CS получил 4.4-литровый V8, отдача которого составила 635 лошадиных сил и 750 Нм, что на 10 сил больше, чем у BMW M5 Competition. Но вариант от G-Power ещё мощнее, поскольку двигатель обзавелся новыми коваными поршнями и шатунами, а также более производительными турбинами, новой выхлопной системой и перепрограммированным блоком управления.

////////

Этого хватило, чтобы получить отдачу в 888 лошадиных сил и 1050 Нм — с такими показателями модель способна разогнаться до 333 километров в час. Если кому-то этот потенциал покажется чрезмерным, есть 840-сильный вариант G5M CS Hurricane RS и даже G5M CS Bi-Turbo, существующий в версиях 700, 750 и 800 сил.

Стоимость этих доработок не названа. Зато известно, во сколько обойдется превращение BMW M5 CS в G5M Hurricane RR — при цене базового седана 180 400 евро за полный набор тюнинга придется заплатить еще 119 тысяч евро.

Авто - другие новости