a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Галкин снял на скрытую камеру сюрприз от детей - видео

В субботу, 18 сентября, детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина – двойняшкам Гарри и Лизе, исполняется восемь лет. В личном микроблоге юморист показал, как прошло праздничное утро в звездной семье.

Галкин решил запечатлеть все происходящее на скрытую камеру. Устройство артист прикрепил у себя на поясе. Максим объяснил, что его наследники стесняются сниматься.

"Нам Гарри с Лизой сделали сюрприз. Нам, в свой день рождения. Мы-то для них тоже подготовили", – заявил пародист.

Когда Пугачева и Галкин встретились с наследниками, то сразу же обменялись с ними теплыми приветствиями. Звездные родители поздравили двойняшек с 8-летием. Обрадованные дети, в свою очередь, показали подготовленный для Аллы Борисовны и Максима сюрприз.

Лиза вручила отцу поделку из пластилина в виде разноцветной рыбки. Примадонна на заднем фоне отметила, что уже получила подарок от дочери. Девочка рассказала, что "сделала маме цветочки".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Галкин еще раз вслух удивился тому факту, что ребята в свой праздник дарят подарки им с супругой. Наследники юмориста объяснили это тем, что попросту захотели порадовать родителей.

Камера сняла сцену, когда двойняшки начали поздравлять друг друга. Лиза сделала для брата миниатюрный картонный домик и открытку. Гарри же оформил стенгазету. Позже дети вместе прочитали праздничный стих.

Пугачева и Галкин остались в восторге от выступления наследников. В какой-то момент они дружно начали петь традиционную песню для именинников, а затем вручили детям торт.

Пользователи Сети с удовольствием присоединились к поздравлениям. Они пожелали Лизе и Гарри здоровья, творческих успехов и большого счастья. 

Двойняшки являются всеобщими любимцами в Интернете. Поклонники Максима обожают их за харизму и чувство юмора. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Ранее соседи рассказали об охраняющих детей Пугачевой и Галкина конвоях. 

Новости недвижимости - другие новости