a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Галкину предсказали большую беду

Юморист и шоумен часто мелькает на голубом экране, без устали ведет микроблог в соцсети, выступает на разных мероприятиях - в общем, ведет насыщенную жизнь. А о том, что предстоит ему в будущем, рассказала Утру таролог и потомственная ведунья Саона.

Галкина ждет карьерный взлет. Новое шоу быстро обретет большую популярность и подарит телеведущему огромные рейтинги, так что можно сказать, что новая волна популярности Максима как артиста не за горами, заявила гадалка.

И это не единственный громкий проект у мужа Примадонны в ближайшем будущем. На волне популярности нового шоу он успешно реализует еще одну интересную идею или получит очень заманчивое предложение, пообещала ясновидящая.

Поэтому на телеэкранах его можно будет видеть постоянно. И в этом не в последнюю очередь заслуга Пугачевой, добавила таролог.

Алла Борисовна же оставила сцену, полностью посвятив себя воспитанию детей и внуков. Но и о любимом муже она не забывает, используя все доступные ей ресурсы для его продвижения в карьере, отметила Саона.

По ее мнению, нельзя сказать, что Максим не уделяет достаточно времени детям. Хотя на данном этапе он полностью погружен в реализацию своих проектов, но все же находит возможность пообщаться с дочкой и сыном.

Тем временем Пугачева всячески занимается их всесторонним развитием. Мудрый подход к воспитанию обеспечивает их детям самое счастливое и успешное будущее, это видно уже сейчас. Развитие талантов детей - приоритетная задача знаменитых родителей, так что можно с уверенностью сказать, что их ждет такое же звездное будущее, подчеркнула ведунья.

Однако ближайший год у Максима Галкина связан с травматизмом и опасностью аварий, особенно в декабре. Артисту необходимо быть очень осторожным на дорогах и в путешествиях, предельно внимательно относиться к тем, кому он доверяет свою безопасность на дорогах, посоветовала гадалка.

В период с начала и до конца последнего месяца года артисту вообще нужно как можно реже подвергать себя опасности и по возможности не ездить на автомобиле, посоветовала Саона.

Фоторепортаж Мужа Пугачевой вывела из себя победа сборной России

Новости недвижимости - другие новости