a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Более 93% жителей Запорожья проголосовали за вхождение в Россию
Сегодня, 22:48
МИД Франции: Париж продолжит выдавать визы россиянам, которые «этого заслуживают»
Сегодня, 22:48
Польша призвала своих граждан срочно уехать из России
Сегодня, 22:18
Военная спецоперация России на Украине: главные события 27 сентября
Сегодня, 22:18
Режиссер Звягинцев покинул Российский оскаровский комитет
Сегодня, 21:54
Reuters: Датские геологи зарегистрировали два толчка во время утечек с «Северных потоков»
Сегодня, 21:48
4 логистических центра построят на севере и западе Москвы по проекту комплексного развития территорий
Сегодня, 21:15
Фонд развития территорий выставил на торги участок под многоэтажную жилую застройку в Подмосковье
Сегодня, 21:15
С начала года на северо-западе Москвы расселено 10 домов по программе реновации
Сегодня, 21:15
Дом по реновации на 286 квартир построят в составе ТПУ «Марьина роща»
Сегодня, 21:15

Garage Italia показала проект доработок кроссовера Ferrari

Итальянское тюнинг-ателье Garage Italia Customs, которое принадлежит эпатажному Лапо Элканну, младшему внуку в прошлом главного акционера «Фиата» Джанни Аньелли, одним из первых представило проект доработки первого в истории марки Ferrari кроссовера. Модель Purosangue, которая дебютировала в сентябре 2022 года, уже предлагают доработать. Пока, правда, речь идёт не о техническом тюнинге или аэродинамических обвесах, а исключительно о персонализации автомобиля за счёт особого декора.Garage© Garage Italia/Александр Пономарёв

С учётом того, что фирма сделала себе имя на создании уникальных автомобилей, которые зачастую отличаются весьма эпатажным оформлением кузова и интерьера, не стала своим принципам изменять фирма и в проектах тюнинга Ferrari Purosangue. В представленных в своих социальных сетях проектах ателье предлагает несколько вариантов перекраски кроссовера.

Читайте на тему:

Модификация Saturn выполнена в золотисто-коричневых тонах с использованием продольных полос, отсылающих к кольцам планеты Сатурн, тогда как в исполнении Skyball кузов окрашен в мятно-зелёный цвет, дополненный чёрными акцентами с белыми «гоночными» номерами.

//////

Вариант Lizard, как и следует из его названия, стилизует автомобиль под ящерицу за счёт сложного тёмно-зелёного оттенка кузова с многочисленными переливами. Вариации на тему уникального цвета кузова продолжает версия La Furiosa 2022 с градиентным окрасом, в котором тёмно-пурпурный верх автомобиля к порогам плавно переходит в темно-синий.

Сроки появления реальных доработанных Ferrari Purosangue в компании не называют, но Garage Italia Customs уже заверила своих клиентов, что не оставит их без тюнингованных итальянских кроссоверов.

Авто - другие новости