a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Гарик Харламов публично посмеялся над разводом с Асмус

Он допустил шутку с личным подтекстом на шоу

Недавний выпуск программы «Ошуительное хоу» с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым особенно насмешил зрителей, поскольку в нем были шутки личного характера. Слушателям показалось, что юморист намеренно высмеял свою бывшую супругу Кристину Асмус.

Описывая происходящее на сцене, ведущий произнес: «Сказочник Ханс Кристин Асмусен. Деревня Располовиново. Дом Харламова». После волны смеха комик отметил, что ему уже доводилось жить в такой деревне, на что Ильич из Little Big тут же ответил, что Харламов и сейчас там живет.

Как сообщалось ранее, отношения Асмус и Харламова продолжались восемь лет, однако летом прошлого года пара неожиданно развелась. Резонансное событие сопровождалось многочисленными слухами — была версия, что виной всему стал фильм «Текст», в котором Асмус снялась в постельной сцене. Однако сами артисты уверяют, что причины были другими. В частности, Кристина упоминала, что для нее важно, чтобы парень следил за собой. Гарик же заметно располнел за время их брака. Сейчас, по словам Асмус, она прекрасно относится к бывшему возлюбленному.

View this post on Instagram

Shared post on

Источник фото: Legion-Media

Lifestyle 29 декабря 2021 14:44 Анастасия Анастасия Щербакова

Отдых - другие новости