a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Где был ядерный чемоданчик во время поездки Путина в Сибирь

С того самого момента, как из уст Владимира Путина прозвучала фраза о желании поехать в Сибирь, многие стали ломать головы, куда конкретно он отправится. Указав точное место, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков раскрыл интересную деталь. 

Президент России побывал в Туве, рассказал пресс-секретарь. Компанию, как уже известно, главе государства составил министр обороны Сергей Шойгу.

Некоторых любопытных журналистов также интересовал вопрос о местонахождении ядерного чемоданчика в то время, как Путин отдыхал с Шойгу в Сибири. Песков и тут дал четкий ответ. Все средства связи, в том числе стратегические, всегда рядом с президентом, отметил представитель Кремля, передает РИА Новости. 

Судя по фото, опубликованным в Сети, Владимир Владимирович был одет по погоде и согласно местам, где находился. На нем был костюм из куртки и штанов на меховой подстежке и теплая обувь.

Верхние пуговки президент, похоже не застегивал, что видно на фото в телеграм-канале Пул N3. Да и без головного убора обошелся, как это было замечено не раз и прежде.

Ранее в Сети было опубликовано видео сибирской прогулки Владимира Путина в минувшие выходные. Он прогулялся с Сергеем Шойгу пешком, прокатился на вездеходе и осмотрел личную мастерскую главы Минобороны.

Позже стало известно, что российский президент ездил по тайге на машине, встречавшейся в войсках НАТО. Шведский вездеход Hagglunds BV-206 Лось оценили в сумму от 4,8 млн рублей.

Общество - другие новости