a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Geely Atlas Pro обзавелся переднеприводной версией в России и подешевел

Российский офис Geely анонсировал появление новой версии Atlas Pro с передним приводом. Моноприводный кроссовер с 1,5-литровым мотором и шестиступчатым автоматом уже доступен для заказа в двух комплектациях, Comfort и Luxury. До этого момента модель предлагалась только с полным приводом и стоила от 2 099 990 рублей, однако с появлением варианта с передним приводом ее стартовая цена снизилась на 265 тысяч рублей и составляет 1 834 990 рублей.GeelyGeely Atlas Pro © Geely/Лиза Будрина

В комплектации Comfort переднеприводный Atlas Pro оснащается электронным стояночным тормозом с функцией Autohold, электроусилителем рулевого управления, антиблокировочной системой тормозов с функцией распределения тормозных усилий, системами помощи при старте и спуске на склоне, ассистентом экстренного торможения, а также антипробуксовочной системой и системой курсовой устойчивости. Уже в «базе» кроссоверу положены задние датчики парковки и камера заднего вида.

Исполнение Luxury отличается 18-дюймовыми дисками, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, задними динамическими указателями поворота, а также подсветкой зоны выхода при открывании передних дверей. Кроме того, такой Atlas Pro укомплектован передними датчиками парковки, системой кругового обзора, функцией автозатемнения и электроприводом складывания боковых зеркал заднего вида, а также боковыми шторками безопасности и датчиком дождя. В список оборудования входят аудиосистема с восемью динамиками и бесключевой доступ в салон.

Ниже в таблице приведены актуальные цены и комплектации Geely Atlas Pro.

МодификацияComfortLuxuryFlagshipFlagship+
1.5Т / 177 л.с., автомат, передний привод1 834 9901 964 990--
1.5Т / 177 л.с., «робот», полный привод-2 099 9902 199 9902 264 990

Производство модели организовано на белорусском заводе «БелДжи». В компании уточнили, что переднеприводные Atlas Pro появятся у российских дилеров в январе 2022 года.

Geely Atlas Pro продается в России с середины сентября 2021 года. С момента появления модели на рынке реализовано более 1,4 тысячи таких кроссоверов (в статистике не учтены продажи за декабрь и за первые недели января).

Источник: пресс-служба Geely

Авто - другие новости