a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Гэтжи осудил Нурмагомедова за скандал с бездомными

В августе 2018 года российский боец UFC вместе со своим братом предлагал бездомным отжиматься за деньги. Видео появилось на странице в Instagram спортсмена, но позже было удалено

Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джастин Гэтжи рассказал, какой факт биографии его будущего соперника, действующего чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова не нравится ему больше всего, сообщают «Известия».

«Каждый раз, когда я общался с Хабибом, он казался мне хорошим человеком. Но когда я увидел видео, где он заставил бездомного отжиматься, а потом дал ему деньги, то подумал, что это слишком. Я понимаю, почему он так сделал, но я ни при каких обстоятельствах так бы не поступил. Если хочешь помочь — помоги. Не нужно заставлять их работать на тебя, если ты пытаешься им помочь», — заявил Гэтжи.

Ранее россиянин опубликовал на странице в Instagram видео, на котором заставлял бездомных отжиматься за деньги. Позже запись была удалена.

24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби обладатель временного пояса Джастин Гэтжи сойдется с Хабибом Нурмагомедовым в битве за полноценный титул. Непобежденный россиянин проведет свою третью защиту титула — ранее он досрочно победил Конора Макгрегора и Дастина Порье.

Единоборства Гэтжи пообещал довести фанатов Нурмагомедова до слез Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости