a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Рианну обругали за отсутствие нижнего белья на инаугурации президента
Сегодня, 21:21
Россиянка ударила сожителя ножом и нарисовала вокруг раны зеленкой сердечко
Сегодня, 21:16
«Не грех и встряхнуться»: Якубович прокомментировал решение «Первого канала» сменить название программы «Поле чудес»
Сегодня, 21:14
Мошенники начали похищать данные россиян с помощью сканеров QR-кодов
Сегодня, 21:06
Внешность телохранителя Байдена восхитила народ
Сегодня, 21:06
Первый МС-21-300 с российским композитным крылом готовится к полету
Сегодня, 21:06
Жителям Подмосковья озвучили цены на новогодние елки
Сегодня, 21:06
Упавшие заборы и поваленные деревья: последствия мощного ветра в Подмосковье
Сегодня, 21:06
Принц Чарльз уснул во время присяги первого президента Барбадоса - фото
Сегодня, 21:06
Сообщение о нехватке кислорода для пациентов в российской больнице опровергли
Сегодня, 21:03

ГК «БИЗНЕС КАР»: НАМ ВАЖЕН БАЛАНС ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ И ЕЕ ЭКОЛОГИЧНОСТИ

В сентябре 2021 года ГК «БИЗНЕС КАР» вновь подтвердила соответствие экологически ориентированному международному стандарту ISO 14001:2015, регулирующему работу предприятий более чем в 160 странах мира.

Сертификат ISO14000 говорит о том, что действия компании «БИЗНЕС КАР» в рамках экологической политики носят системный характер и технологии защиты окружающей среды совершенствуются каждым сотрудником в соответствии с международными требованиями системы экологического менеджмента.

Впервые компания была сертифицирована в 2006 году и год от года проводит постоянный мониторинг и измерение основных параметров той деятельности, которая может оказывать существенное воздействие на окружающую среду. Система экологического менеджмента глубоко интегрирована с общей системой управления организацией и ежедневной работой каждого сотрудника, объединяя всех идеей создания благополучной жизни для настоящих и будущих поколений.

Взаимодействие человека, автомобиля и окружающей среды – один из наиболее актуальных вопросов современной экологии. Опираясь на принцип непрерывного совершенствования Kaizenи принцип JustInTime («точно в срок») все дилерские центры Группы компаний «БИЗНЕС КАР» заботятся о рациональном использовании ресурсов, экономии энергии, переработки вторсырья и грамотной утилизации отходов. 

Специальное оборудование в малярно-кузовном цехе предотвращает загрязнение воды и воздуха, делая безопасным обращение с химическими средствами. Первичная сортировка отходов и повторное использование отработанных материалов помогает «БИЗНЕС КАР» минимизировать потери ресурсов. Кроме этого, компания периодически проводит тренинги для персонала об экологической политике, а также использует рециркуляцию воды, датчики движения для включения света и энергосберегающие лампы во всех дилерских центрах сети.

Экологическая политика служит основой для постановки целей и задач в области охраны окружающей среды и является обязательной для выполнения каждым сотрудником. ГК «БИЗНЕС КАР» стабильно выделяет необходимые человеческие, технологические и финансовые ресурсы для ее поддержания и совершенствует Систему экологического менеджмента для улучшения экологических результатов деятельности. 

Исупов Алексей Александрович, Генеральный директор ГК «БИЗНЕС КАР»:

«Получение сертификата ISO 14001:2015 говорит о нашей многолетней работе в экологическом направлении. Мы не хотели бы рассматривать сертификат только как знак соответствия. Для всей команды это, прежде всего, знак ответственности предприятия за окружающую экологическую обстановку. Нет смысла в экономических успехах, если городская среда будет агрессивной, станет нечем дышать и не на что смотреть. «БИЗНЕС КАР» будет и дальше стремиться распространять и пропагандировать свой опыт – ведь в выборе партнеров, поставщиков и подрядчиков, мы также отдаем предпочтение сотрудничеству с предприятиями ответственными и равными по уровню качества на всех этапах их деятельности».

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.


BUSINESSCAR
Сайт: http://business-car.ru/

Авто - другие новости