a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

ГК «Бизнес Кар» расширяет дилерскую сеть в Казахстане

Пандемия COVID-19 существенно отразилась на многих сферах экономики, включая авторынок, однако для ряда бизнес-проектов были открыты и новые возможности. Группа компаний «БИЗНЕС КАР» построила свой первый дилерский центр в северной столице Казахстана – г. Нур-Султан.

Новый дилерский центр Тойота Есиль общей площадью 3728 м2 расположился в динамично развивающемся районе города, обеспечивая максимальное удобство для клиентов. За более чем 20-летнее присутствие на рынке Казахстана сети дилерских центров Тойота Тсушо Казахстан Авто, входящей в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР», был накоплен колоссальный опыт в рамках доказавшей свою эффективность концепции трех «S»:

– собственный автосалон (Showroom);

– наличие сервисной станции (Service Shop);

– наличие склада запчастей (Spare Parts Shop).

Просторный шоу-рум занимает площадь 978 м² и оформлен в соответствии с последними стандартами бренда Toyota, позволяя продемонстрировать полный модельный ряд марки. Особое внимание уделено клиентской зоне, имеющей все необходимое для плодотворной работы и комфортного отдыха клиентов во время посещения официального дилера для приобретения или обслуживания автомобиля. В Тойота Центр Есиль также действует wi-fi кафе, детский уголок, снек-бар. Для посетителей дилерского центра предусмотрена удобная парковка на 20 машиномест.

Сервисная зона центра оснащена самым современным оборудованием и отвечает высочайшим стандартам послепродажного обслуживания бренда Toyota. Площадь сервисной зоны составляет 760 м². В ней расположены 8 постов слесарного и 5 постов кузовного ремонта, одна покрасочная камера, 2 поста мойки автомобилей, а также 2 поста электрики и дополнительного оборудования. Склад запасных частей занимает 172 м².

Команда дилерского центра состоит из новых амбициозных сотрудников, которые вне зависимости от стажа работы в Группе компаний «БИЗНЕС КАР», являются высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт работы в автобизнесе и прошедшими обучение в учебном центре компании – ACADEMY BUSINESS CAR.

Тойота Центр Есиль оказывает максимально широкий спектр услуг, включая продажу запасных частей и аксессуаров, все виды работ по гарантийному и постгарантийному ремонту, диагностике и установке дополнительного оборудования. Клиентам доступны финансовые услуги и продукты Toyota: trade-in, кредитование, лизинг, автострахование, а также целый ряд удобных онлайн-сервисов, например, запись на тест-драйв и на сервис, кредитный и страховой калькуляторы, онлайн-заявка на кредит, онлайн-конфигуратор и другие. Тойота Есиль осуществляет и обслуживание корпоративных парков.

 «Мы уверены, что открытие дилерского центра в 2020 г. станет знаковым событием с точки зрения увеличения объемов продаж и географического расширения не только для «БИЗНЕС КАР» в преддверии 30-летия компании. Пусть это прозвучит сигналом о восстановлении авторынка, который был серьезно затронут пандемией и сложившейся новой реальностью. Принимая во внимание ситуацию, мы также реализовали ряд стратегических решений и, как минимум, можем похвастать самым большим на сегодняшний день складом новых автомобилей, способным удовлетворить растущий спрос на автомобили Toyota в регионе», — заявил директор Тойота Центр Есиль г-н Рыбаков Андрей.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

На территории Республики Казахстан от имени компании действует TOYOTA TSUSHO KAZAKHSTAN AUTO, входящая в структуру российской компании и управляющая дилерскими центрами Тойота Центр Жетысу (г. Алматы), Лексус Центр Алматы (г. Алматы), Тойота Центр Атырау (г. Атырау), Тойота Центр Есиль (г. Нур-Султан).

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.


BUSINESSCAR
Сайт: http://business-car.ru/

Авто - другие новости