a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Премьер Украины рассказал, что расходы страны на армию выросли в 10 раз
Сегодня, 17:47
Посол Украины заявил о задержании Турцией российского сухогруза с зерном
Сегодня, 17:47
Labor Economics: Ученые США и ФРГ выяснили, что автоматизация производства может повредить психическому здоровью рабочих
Сегодня, 17:40
Еще одна страна может выйти из ЕС в ближайшее время - СМИ
Сегодня, 17:19
Штайнмайер выступил против принуждения Украины к переговорам с РФ
Сегодня, 17:05
?esk? televize: Словакия готова передать Украине танки, но просит держать это в тайне
Сегодня, 17:05
В Пакистане при падении автобуса в овраг погибли 19 человек
Сегодня, 17:05
Жириновский предсказал события в Узбекистане незадолго до смерти
Сегодня, 16:40
Президент Чехии ратует за дальнейшие поставки оружия Украине
Сегодня, 16:14
Freethink: Американские генетики по ошибке вывели агрессивных «боевых хомяков»
Сегодня, 16:14

Глава Крыма: Поиски пропавших после удара по буровым платформам продолжаются, их семьи получат компенсации — 6,5 млн рублей

В Крыму продолжаются поиски семи человек, пропавших без вести после удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) по буровым платформам «Черноморнефтегаза». Об этом рассказал глава республики Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

По словам Аксенова, на данный момент поиски не принесли результата, но погодные условия позволяют их продолжать, и глава Крыма выразил надежду на то, что пропавших удастся найти живыми.

Аксенов также анонсировал выплатить компенсации семьям пропавших работников предприятия ГУП РК «Черноморнефтегаз» в сумме 6,5 млн руб. Пяти человекам, которые были спасены с буровой платформы №?1, выплатят по 3 млн руб.

Глава Крыма уточнил, что восстановлением и ремонтом платформ займутся специальные рабочие группы, а следствие продолжит работу по определению причин и объемов повреждений.

Напомним, 20 июня Аксенов сообщил, что в результате украинского удара по буровым платформам три человека пострадали и еще семеро пропали без вести.

«Черноморнефтегаз» разрабатывает два газоконденсатных, семь газовых и одно нефтяное месторождение на шельфе Черного и Азовского морей и в сухопутной части Крыма.

В России - другие новости