a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ЦБ: портфель проектного финансирования застройщиков начал расти быстрее
Сегодня, 18:55
Самую крупную арендную сделку на рынке недвижимости России заключили в Сочи: на новогодние праздники забронирован пентхаус за 33 млн руб.
Сегодня, 18:55
«Метриум»: застройщики планируют построить в Москве 34 млн кв. метров жилья
Сегодня, 18:54
IRN.RU: ТОП-10 районов «старой» Москвы с наиболее подешевевшей в 2024 г. вторичкой
Сегодня, 18:54
ДОМ.РФ: продление выплат многодетным на ипотеку позволит улучшить жилищные условия 1,6 млн семей
Сегодня, 18:54
В Нижегородском районе расселили 19 домов в рамках реновации
Сегодня, 18:53
Ricci: объем сделок купли-продажи офисов в Москве в I квартале вырос на 25%
Сегодня, 18:53
В Ярославском районе появится жилой квартал по программе КРТ
Сегодня, 18:53
Второй дом по реновации в районе Нагатино-Садовники построят в 2025 году
Сегодня, 18:53
В районе Измайлово выставили на торги 72 машино-места
Сегодня, 18:52

Глава Пентагона пообещал Украине поддержку независимо от исхода боев

Власти США продолжат оказывать Украине помощь в области безопасности «столько, сколько потребуется», вне зависимости от того, что в настоящее время исход боевых действий «трудно предсказать», заявил глава Пентагона Ллойд Остин в интервью телеканалу CNN.

Комментируя вопрос о том, почему США не поставили Киеву запрошенное оружие большей дальности действия, Остин рассказал, что «регулярно общается» с украинским министром обороны Алексеем Резниковым и считает, что США «эффективно предоставляют те вещи, которые очень, очень эффективны на поле боя».

Кроме того, глава военного ведомства США прокомментировал ситуацию с Тайванем и Китаем. Он заявил, что что не видит «неминуемой угрозы вторжения» Пекина, однако в ответ на вопрос о возможной необходимости защиты Тайваня добавил, что американские военные «всегда готовы защищать интересы США и выполнять обязательства». Также Остин отметил, что Вашингтон продолжает придерживаться принципа «единого Китая».

Напомним, на следующий день после подписания соглашений о присоединении к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Луганской и Запорожской областей президент США Джо Байден подписал временный бюджет, включающий дополнительную помощь Украине на $12,35 млрд, в том числе военную. Кроме того, Байден заявлял, что помимо военной помощи Украина получит от США и «дипломатическую помощь» в возвращении утраченных территорий.

В мире - другие новости