Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Глава Всемирного банка зарядился оптимизмом от встречи с Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко встретился с главой Всемирного банка Джим Ен Кимом. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

Порошенко рассказал главе Всемирного банка о реформах, которые реализуются на Украине.

«Президент Украины проинформировал собеседника о реализации судебной реформы, в частности формирования нового состава Верховного суда и создание Антикоррупционного суда. Петр Порошенко отметил, что этой осенью принято также важны Законы по образовательной, пенсионной и медицинской реформ», — говорится в сообщении.

Также украинский президент попросил у Джима Ен Кима помощи «во внедрении составляющей медицинской реформы по обеспечению сельского населения Украины медицинскими услугами надлежащего уровня». Глава Всемирного банка пообещал сделать все возможное для финансовой и технической поддержки реформ.

«Я оптимистично настроен относительно будущего Украины», — подытожил Джим Ен Ким встречу с Порошенко.

Ранее сообщалось, что Всемирный банк и МВФ превысили лимит выдачи ресурсов для Украины.

 |  Бизнес  | Источник: gazeta.ru

Новости по теме

24 ноября 2017, 18:30 38 В© СС0 Американские фондовые индикаторы в начале сегодняшней укороченной сессии поднимаются до рекордных отметок в истории на фоне вялых торгов. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:38 мск прибавил 0,17% и достиг 23566,9 пункта. Standard & PoorКјs 500 поднялся на 0,2%, составив 2602,28 пункта...
Американский фондовый рынок открылся ростом, об этом свидетельствуют данные торгов.Индекс Dow Jones увеличился на 0,17% и составил 23 566,16 пункта.Индекс S&P 500 вырос на 0,19% и составил 2602,09 пункта.Индекс электронной биржи NASDAQ поднялся на 0,15% и составил 6877,86 пункта.
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.Январские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличились на 1,60%, до $58,95 за баррель.На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в январе выросли на 0,49%, до $63,86 за баррель.
Американский фондовый рынок закрылся ростом, об этом свидетельствуют данные торгов.Индекс Dow Jones увеличился на 0,14% и составил 23 557,99 пункта.Индекс S&P 500 вырос на 0,21% и составил 2602,42 пункта.Индекс электронной биржи NASDAQ поднялся на 0,32% и составил 6889,16 пункта.
1 Венесуэльская нефтяная госкорпорация PDVSA потребовала от своих сотрудников сократить расходы и затраты на 50%. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на материалы компании.Уточняется, что из-за экономического кризиса в стране обучение сотрудников за пределами Венесуэлы будет сокращено до минимума. Также компания усилит надзор за использованием корпоративных кредитных карт...
Rambler