a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Премьер Украины рассказал, что расходы страны на армию выросли в 10 раз
Сегодня, 17:47
Посол Украины заявил о задержании Турцией российского сухогруза с зерном
Сегодня, 17:47
Labor Economics: Ученые США и ФРГ выяснили, что автоматизация производства может повредить психическому здоровью рабочих
Сегодня, 17:40
Еще одна страна может выйти из ЕС в ближайшее время - СМИ
Сегодня, 17:19
Следственный комитет РФ сообщил о двух пропавших без вести во время обстрела Белгорода
Сегодня, 17:09
Штайнмайер выступил против принуждения Украины к переговорам с РФ
Сегодня, 17:05
?esk? televize: Словакия готова передать Украине танки, но просит держать это в тайне
Сегодня, 17:05
В Пакистане при падении автобуса в овраг погибли 19 человек
Сегодня, 17:05
Жириновский предсказал события в Узбекистане незадолго до смерти
Сегодня, 16:40
В Ивановской области женщина прослужила 10 лет в полиции с поддельным дипломом
Сегодня, 16:18

Главный российский фестиваль кастом-культуры возвращается в Москву

В эти выходные в Москве пройдет главный российский фестиваль кастом-культуры — «Кастом Конвенция». Мероприятие не проводили последние два года — не позволяла пандемия. Сейчас эпидемиологическая обстановка в столицы улучшилась, и кастомайзеры возвращаются на старую площадку — Деловой квартал «Новоспасский». Гостей ждут несколько тысяч квадратных метров экспозиции, фудкорт и, разумеется, уникальные активности.Главный/Алексей Носаченко

В ближайшие выходные, 25–26 июня, на территории московского Делового квартала «Новоспасский» состоится «Кастом Конвенция». Главный российский фестиваль кастом-культуры не проводили два года — но теперь он возвращается с новыми силами. Как и прежде, на мероприятии будет выставлено бесчисленное количество кастомов — от велосипедов до автомобилей, — а также организованы тематические корнеры, раскрывающие всю многогранность этой субкультуры.

Гостей ждут несколько тысяч квадратных метров экспозиции, на которых расположатся более сотни экспонатов; фудкорт с разнообразной интересной кухней и прохладительными напитками и, разумеется, уникальные активности. Причем всё это в 10–15 минутах пешком от метро «Павелецкая». В программе — ток-шоу, бернауты, интерактивная зона «Гараж» и анимация. Будет на «Кастом Конвенция» и свой сувенирный маркетплейс.

Главный

Билеты на фестиваль уже продаются. В этом году они действуют оба дня мероприятия, однако парковка оплачивается отделльно. Есть скидка при покупке четырех билетов. Бесплатно на фестиваль могут пройти дети до семи лет в сопровождении взрослых.

Авто - другие новости