a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Главврач Елизаветинской больницы о возбуждении уголовного дела: Такое ощущение, что правоохранительные органы занимаются заказными делами

Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении руководства Елизаветинской больницы в Петербурге. Как полагает следствие, в учреждении за 18 миллионов рублей установили «программу-пустышку».

Происходящее корреспонденту «Росбалта» прокомментировал главврач больницы Сергей Петров.

«Я расцениваю это как полное безобразие, мы крайне возмущены абсолютно непрофессиональными действиями правоохранительных органов. Такое ощущение, что они занимаются заказными делами. Раньше у нас работала информационная система «МедСфера», но ее официально признали несоответствующей требованиям, а ее владельцев внесли в реестр недобросовестных поставщиков. То есть использовать ее нам больше было нельзя. Мы отказались от ее услуг и закупили самую современную систему qMS, которую используют в Алмазовском центре, Первом медицинском, клинике МЧС и других учреждениях. Они, получается, тоже все купили «программу-пустышку»? — задался вопросом Петров.

В России - другие новости