a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Горьковский автозавод показал коллекцию фирменной одежды

Горьковский автозавод показал коллекцию фирменной одежды, сувениров и аксессуаров. Атрибутика продаётся под хештегом «ГАЗМерч, а приобрести её можно через Ozon или Wildberries. Ассортимент широкий: есть футболки, свитшоты, худи, плащи, бейсболки, панамы, брелоки, термосы, рюкзаки и фонарики. Особняком стоит инструмент — ГАЗ собирается продавать мультиотвёртки и даже складные лопаты! Некоторых изделий в наличии уже нет.Горьковский© brandshop.gaz.ru/Сергей ИльинЧитайте на тему:

На большинстве фирменных изделий «Группы ГАЗ» изображён актуальный логотип, но есть варианты с лейблом в ретростиле, а также одежда с принтами силуэтов и фотографий культовых нижегородских машин вроде ГАЗ-АА, «Победы» ГАЗ-20 или «Чайки» ГАЗ-13. Цены вполне гуманные: например, брелоки стоят от 840 рублей.

////////

brandshop.gaz.ru

Похоже, что нехарактерные для «Группы ГАЗ» товары собираются продвигать через социальные сети. На официальной страничке «Вконтакте» подчёркивается, что проект реализовывается сотрудниками ГАЗа как стартап. Вероятно, дальнейшее развитие идеи фирменного мерча будет зависеть от спроса на одежду и атрибутику из пилотной партии.

Читайте на тему:

Есть у «Группы ГАЗ» и более масштабные проекты — скоро в Нижнем Новгороде должны локализовать новый турбодизель. Литейный завод был запущен почти три месяца назад, но пока на ГАЗе не говорят, о каком двигателе идёт речь.

Авто - другие новости