a
b
c
d

Гран-при Японии. Пары. Короткая программа. ОНЛАЙН

В Саппоро проходит заключительный этап Гран-при по фигурному катанию. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию короткой программы спортивных пар.

Новости СМИ2
Самоечитаемое
Трансляция С начала С конца Не обновлять Обновлять 08:51

Эх, финальный тодес завершили позже музыки на пару секунд... Судьи в этом сезоне очень строгие во всем, в том числе и в снижении баллов за тайминг. Как бы не сняли за это очко.

08:50

С прыжками сегодня беда у фигуристов. Галляпов допустил степ-аут на параллельном тройном сальхове (оперся на две ноги сразу после приземления), а вот Мишина справилась.

08:49

Тройные подкрут и выброс пролетели в самом начале программы с таким небольшим просветом, словно это была комбинация. Все чисто.

08:48

На льду — россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов! Они выступают под «Je suis malade» в исполнении Lara Fabian.

08:47

Даже без одного элемента американцы лишь немного проиграли Ефимовой и Коровину:

close
08:45

С тройным выбросом флип американцы справились, однако на финальном тодесе партнер вместо правильной элегантной позы просто сел на две ноги. В итоге даже одного оборота не получилось. Просто ноль за это получат фигуристы...

08:44

Да что ж такое! Все впечатление от завораживающего впечатления портится из-за жесткого падения партнера на тройном тулупе. А вот девушка справилась.

close
08:43

Очень элегантная пара по своему катанию, а уж в этих костюмах, словно для бала, выглядят еще солиднее. Тройной выброс получается уверенно.

08:41

На льду — супружеская пара из США Алекса и Крис Книрим! Они катаются под «At Last» в исполнении Beyonce.

close
08:40

Оценки Ефимовой и Коровина:

close
08:38

Сразу же после ошибки на прыжке Ефимова хорошо выезжает с выброса тройной риттбергер. Слава богу, не расклеились.

close
08:37

Ой, а вот это плохо... Девушка коснулась обеими руками льда на параллельном тройном тулупе. Парень был безупречен.

close
08:36

Ох, какой тройной выброс! Очень хороший по высоте, должны получить больше плюсов, чем японцы.

08:34

На льду — россияне Ефимова и Коровин! Они катаются под «Carmina Burana» в исполнении Carl Orff. На этапе в Китае ребята, к сожалению, были только восьмыми. Надо исправляться.

close
08:33

Оценки японцев:

close
08:32

Музыка очень нежна и в какой-то мере даже трагична. Японцы же четко, как механизм, исполняют заявленные элементы. Немного не хватает эмоций, но по технике все неплохо, — что хотели, сделали.

08:31

Параллельный тройной тулуп также удался.

08:30

И тут же Миюра чисто выезжает после выброса тройной лутц! Они единственный заявили такой выброс и справились. Ай да японцы!

08:29

Тройной подкрут удался японцам без особых проблем.

08:29

Открывают соревнования японцы Рика Миюра и Риючи Кихара! Они выступают под «Wayward Sisters» в исполнении Abel Korzeniowski.

close
08:25

Честь России будут защищать Алиса Ефимова / Александр Коровин и Анастасия Мишина / Александр Галлямов. Выступать ребята будут в таком порядке:

close
08:20

Здравствуйте, уважаемые любители фигурного катания! Вашему вниманию представляется текстовая онлайн-трансляция короткой программы спортивных пар на этапе Гран-при Японии.

Спорт - другие новости