a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Грузовик протаранил колонну военных автобусов: подробности крупной аварии в Подмосковье

На Новорижском шоссе в Подмосковье автобус врезался в проезжающую колонну военных пазиков из учебного центра ФКУ Войсковая часть 83466, занимающегося подготовкой водителей для Минобороны. 

Как сообщает телеграм-канал 112, военная колонна остановилась на дороге из-за поломки. Водитель автобуса не успел затормозить, на скорости въехав в автомобили. 

Данные о количестве пострадавших и погибших разнятся. По одной информации, пострадали 10 человек. Источники сообщают о 2-4 погибших в ходе аварии. 

РИА Новости со ссылкой экстренные службы региона пишут, что в из-за происшествия умерло 4 военных, еще 6 пострадали. 

Очевидцы утверждают, что из-за аварии движение по Новорижскому шоссе на повороте в деревню Глухово затруднено. Военные останавливают гражданские машины, чтобы отвезти пострадавших в больницу. По дороге бегут люди с криками о помощи: Срочно сдавайте аптечки!, сообщает Радио Sputnik.

Всего в четырёх автобусах, попавших в аварию на Новорижском шоссе, было 127 человек: 123 срочника и четыре офицера (по одному в каждом автобусе). Военные возвращались с учебных занятий по вождению из Нахабино в Москву, пишет Life Shot. 

Происшествия - другие новости