a
b
c
d

Губы дьявола: как девушки уродуют рот ради моды

В российской косметологии появился новый тренд - девушкам предлагают не просто увеличить губы до неестественных размеров, но и изменить их форму. Например, сделать волну на верхней губе - такой вариант модификации называется медуза, осьминог или губы дьявола.

Увидеть результат работы косметологов уже можно в социальных сетях - девушки снимают свой волнистый рот прямо после процедуры. Добиваются такого эффекта с помощью препаратов, которые вводят рядом с краем губы - тем самым изменяя ее контур. Вернутся ли губы в привычное состояние - непонятно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ 41 вњЁ (@vera_che41)

Вероятно, сделать себе губы дьявола мечтают немногие - косметологи предлагают сделать такую процедуру всем желающим абсолютно бесплатно, видимо, чтобы выложить результат работы в социальные сети.

В Интернете новый косметический тренд назвали уродством. Комментаторы считают, что решиться на такую модификацию смогут только самые отчаянные модницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария (@mariiauzintseva)

Нет предела человеческой тупости, Петушиный гребень?, Я не думаю, что у дьявола такие губы!, Когда герпес на губе выскакивает, то такой же вид имеет, Уродство страшное, Отвратительно, Фу, просто утиных губ им мало, Для самых отчаянных, - пишут недовольные комментаторы на Yaplakal.com и в Инстаграм.

Новинки отечественной косметологии удивляют и иностранцев. На Reddit один из пользователей написал, что губы дьявола популярны только в России.

Ранее Утро показывало, как выглядят звезды Дома-2 без макияжа и фотошопа. 

Общество - другие новости