a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Губы, нос, улыбка - копия»: фото Кристины Орбакайте с 22-летним сыном Дени очаровало подписчиков

Кристина Орбакайте выложила фото повзрослевшего сына

Дени Байсаров, младший сын Кристины Орбакайте, успешно защитил магистратуру и вернулся в отчий дом. Об этом певица рассказала в личном Instagram-аккаунте. Дочь Примадонны выложила фотографию с возмужавшим сыном, а также пожелала ему удачи во всех начинаниях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Под постом сразу же отметились звезды российской эстрады и близкие друзья семейства. Игорь Николаев, Анита Цой, Валерия, Алика Смехова, Яна Рудковская и многие другие поздравили Дени с началом нового этапа в жизни. Подписчики же отметили, как сильно Дени стал похож на маму. «Просто копия!», «Одно лицо», «Какой красавчик, мамин сын», — удивляются фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Напомним, что внук Примадонны родился в браке Кристины Орбакайте с Русланом Байсаровым. Известно, что в этом году 22-летний Дени окончил Лондонский университет, после чего вернулся в Россию. В Великобритании он изучал основы бизнеса и маркетинга. Молодой человек предпочитает вести непубличный образ жизни, любит проводить время в кругу семьи и друзей. Именно поэтому Кристина старается реже выкладывать фотографии сына, но по такому радостному случаю решила сделать исключение. Чаще всего она публикует снимки с дочкой Клавой и старшим сыном Никитой Пресняковым.

Автор: Лиана Караева

Отдых - другие новости