a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Гусев сделал три голевых паса и стал первой звездой матча с Монреалем

Игра регулярного чемпионата НХЛ завершилась победой Нью-Джерси со счетом 6:4. Монреаль потерпел шестое поражение подряд. Всего на счету нападающего Никиты Гусева в текущем сезоне 11 (5+6) очков

Российский нападающий «Нью-Джерси Дэвилз» Никита Гусев трижды ассистировал партнерам в выездной игре с «Монреаль Канадиенс» и был признан первой звездой матча. Встреча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги завершилась победой гостей со счетом 6:4.

Игроки «Нью-Джерси» Блейк Коулман, Трэвис Зэйджек и Дэймон Сиверсон забросили шайбы с передач 27-летнего россиянина на восьмой, девятой и 49-й минутах. Гусев провел на льду 15 минут и девять секунд и прервал серию из трех матчей без набранных очков. Всего на его счету 11 (5+6) баллов за результативность в 21 матче.

Гусев стал первой звездой встречи с «Монреалем». Второй был признан форвард хозяев Еспери Котканиеми, на счету которого заброшенная шайба и результативная передача. Третьей — Зейджак, который, помимо гола, дважды ассистировал партнерам.

«Нью-Джерси» после 24 игр имеет 22 очка и занимает 15-е, предпоследнее место в таблице Восточной конференции. «Монреаль» потерпел шестое поражение подряд. Команда в 25 матчах набрала 27 очков и занимает девятую строчку на Востоке.

Лучший бомбардир прошлого чемпионата Континентальной хоккейной лиги Гусев подписал контракт с «Нью-Джерси» минувшим летом. За два сезона он заработает $9 млн.

Автор: Константин Нужденов.

Спорт - другие новости