a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ФСБ изъяла у россиянина 30 взрывных устройств
Сегодня, 12:07
«Озарк» и «Корона» лидируют среди номинантов на премию Critics' Choice Television Awards
Сегодня, 12:03
Карен Гиллан вернется в роли Небулы в «Тор: Любовь и гром»
Сегодня, 12:03
На портале госуслуг стала доступна запись на вакцинацию от COVID-19
Сегодня, 12:01
Технологии VisionLabs и Smart Engines внедрены в крупнейшем в ОАЭ банке Emirates NBD
Сегодня, 12:00
GS Group выпустит первый отечественный медиасервер с продвинутыми возможностями
Сегодня, 12:00
Объектное хранилище S3 Dataline соответствует требованиям по защите ПД
Сегодня, 12:00
Новая версия Solar webProxy 3.5 дополнена ролевой моделью разграничения прав доступа и гибким экспортом данных из системы
Сегодня, 12:00
Банк «Русский стандарт»: через СБП клиенты чаще переводят небольшие суммы
Сегодня, 12:00
«Абсолют банк» запустил онлайн-сервис по оформлению ОСАГО
Сегодня, 12:00

Гузеева матом обругала россиян за прогулки

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева матом обругала россиян за прогулки во время пандемии коронавируса. Видеообращение она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

«Дорогие люди, дело серьезное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть!» — сказала Гузеева. Ведущая добавила, что ехала в своей машине и боялась открыть окно, потому что это опасно, и она сама может быть опасной для всех.

«Нет, все гуляют: дети гуляют, родители гуляют, старики. Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, ***** (блин), правда, опасно! Не хотите жить? Не нравится вам жить? Так убейтесь об стенку. Вперед!» — заявила Гузеева.

Артистка отметила, что ей тоже скучно дома, но она находит возможность развлечь себя и своих близких. В конце обращения она постучала кулаком по лбу и призвала всех включиться.

25 марта президент России Владимир Путин в обращении к нации сообщил, что неделя с 30 марта по 5 апреля в стране объявляется нерабочей для снижения темпов распространения коронавируса. В Москве на это время решили закрыть места общественного питания, городские парки, торговые центры. При этом премьер-министр Михаил Мишустин призвал распространить принятые в столице меры и на другие регионы России.

Интернет - другие новости