a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Идеальную 24-летнюю «Волгу» почти без пробега продают в Москве

В Москве выставили на продажу зеленый ГАЗ-3110 «Волга» 1998 года выпуска. Отечественный седан пребывает в идеальном внешнем и техническом состоянии, о чем свидетельствуют фотографии экстерьера и салона. За 24 года эксплуатации автомобиль прошел всего 4800 километров. Расстаться с «капсулой времени» нынешний владелец готов за 650 000 рублей.ГАЗ-3110ГАЗ-3110 «Волга»© Авто.ру/Анастасия Мельник

Судя по фотографиям, кузов «Волги» находится в превосходном состоянии. На лакокрасочном покрытии нет ни единого дефекта. В таком же идеальном виде пребывают днище и моторный отсек. Передние сиденья автомобиля до сих пор покрыты целлофаном, а на колесах установлены заводские колпаки.

Читайте на тему:

К покупке доступна «Волга» в базовой комплектации с ручными стеклоподъемниками и без магнитолы. Из дополнительного оборудования на модель установлены противотуманки. В движение автомобиль приводит 2,5-литровый карбюраторный двигатель мощностью 90 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает пятиступенчатая «механика».

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////////////

ГАЗ-3110 «Волга»

Фото: Авто.ру

Расстаться с 24-летней «капсулой времени» с пробегом 4800 километров владелец готов за 650 000 рублей.

В конце августа в столице появилась в продаже 28-летняя «Волга» с военной консервации. Идеально сохранившийся седан с пробегом менее полутора тысяч километров оценили в 840 000 рублей.

Авто - другие новости