a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Идеальные ноги»: Мария Шарапова в шортах устроила танцы перед зеркалом

Поклонники очарованы спортивными формами теннисистки.

Мария Шарапова похвасталась перед 4 млн подписчиков прекрасной фигурой. Известная теннисистка крутилась перед зеркалом под русскую народную песню.

Шарапова сняла свой танец на камеру мобильного телефона. При этом в кадр попали только ее длинные и стройные ножки. Спортсменка двигалась в свободных шортах оливкового цвета и черных босоножках на высоком каблуке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Поклонники восхитились спортивными ногами Марии и даже попросили либо вернуться на корт, либо снять полную версию танца. «Идеальные ноги!», «Эти ноги должны вернуться на корт!», «Невероятная красотка!», «Шикарные ноги, шикарный танец — безупречная русская женщина», — похвалили теннисистку фолловеры.

Пошутили подписчики и на счет того, что у Шараповой есть собственный бренд, производящий сладости, а ей удаётся сохранять подтянутую фигуру. Фирму по производству конфет Sugarpova она вместе с основателем международной компании IT’SUGAR Джеффом Рубином открыла в 2012 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Напомним, недавно Шарапова вошла в рейтинг богатейших женщин США, которые всего добились самостоятельно. Российской теннисистке досталось 87-е из 97 мест. Forbes USA оценил состояние спортсменки в $200 миллионов, из которых лишь $39 миллионов она заработала за выступления на турнирах. Отметим, что сейчас Мария уже не участвует в соревнованиях и занимается только бизнесом.

Отдых - другие новости