a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Идеальные пары»: Астролог рассказала, какие знаки зодиака создадут прочную семью

Некоторые знаки зодиака «кармически» связаны друг с другом, считает астролог Кристина Терепа. Она рассказала порталу Marie Claire, какие пары знаков могут создать идеальную семью.

Овен и Лев — это настоящее кармическое соединение двух половинок, считает астролог. Оба партнера буквально источают огонь, драйв и интерес к жизни. Им никогда не будет скучно друг с другом, что очень важно для обоих Бушующие страсти, яркие выходы в свет, красивые жесты — от этой пары невозможно отвести глаза. Амбициозному Льву понравится купаться во внимании темпераментного и романтичного Овна. В ответ Лев тоже позаботится о любимом партнере и подарит ему искренние, страстные чувства. А безукоризненное чувство вкуса, присущее этим знакам, сделает их «парой на миллион» в любой компании.

Телец и Рак словно созданы друг для друга. Оба по-настоящему чувствуют друг друга с самой первой встречи. Тельца очаровывает скромный и вдумчивый, углубленный в свой внутренний мир Рак. А тот не остается равнодушным к обворожительности, чувственности и теплу, исходящим от Тельца. Эта пара может проводить вместе все время: им не нужно отдыхать друг от друга, а их чувства будут крепнуть с каждым годом. Поэтому у них есть шанс создать семью, где будут царить понимание и верность — и не будет ни ссор, ни скандалов, которые оба терпеть не могут.

Близнецы и Водолей — это союз свободолюбивых и вольных партнеров. Настроение Близнецов может меняться со скоростью света, а Водолей — именно тот человек, который не любит рутины и однообразия. Непредсказуемость важна Водолею, как воздух, так что переменчивый Близнец для него — это просто подарок судьбы. Обоим нужны непредсказуемость, новые ощущения, общение, путешествия, впечатления и новые горизонты. Они оба умеют уважать личное пространство друг друга, потому что по себе знают, как это важно. А веселый оптимизм Близнеца с легкостью разбавит глубокое погружение в себя Водолея.

Дева и Рыбы, считает астролог, могут чувствовать друг друга даже на расстоянии. Стабильность и заземленность Девы прекрасно балансируют с мечтательностью Рыб. Земная до мозга и костей Дева способна мягко и ненавязчиво вернуть партнера в реальность и рассказать, как жить и действовать — а романтичные, сентиментальные и мечтательные Рыбы смягчают трезвую прагматичность Дев, что позволяет видеть им себя в разных ролях. Такую пару ждет стабильная, но в то же время романтичная жизнь. К тому же, их нередко объединяет не только семья, но и общий бизнес.

Весы и Скорпион — пара страстная и неординарная. Оба знака любят экспрессию, красоту, яркие чувства, когда эмоции пропитывают все нутро. Романтичные Весы способны показать недоверчивому Скорпиону, что значит любить и быть любимым. В такой паре все строится на взаимном согласии и верности. Они будто бы волшебным образом интуитивно подбирают ключики друг к другу. Но если уж разгорится малейшая искра ревности или обиды — страсти и душевные терзания здесь не шуточные. Причем со стороны обоих партнеров, так как каждый из них принимает все близко к сердцу.

Стрелец и Козерог вместе смогут покорить все вершины на свете, их объединяет стремление к общим целям. Для обоих нет ничего слаще вкуса победы и новых завоеваний. Нередко судьба сводит этих людей именно на работе. Стремительный и неутомимый Стрелец найдет в лице трудолюбивого и упорного Козерогаподдержку и верного соратника. Козерог склонен углубляться в суть происходящих вещей, Стрелец же не даст ему засидеться на месте и подхватит с собой вперед. При этом в повседневной жизни оба партнера стремятся к комфорту, удобству и роскоши.

Общество - другие новости