a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Императрица»: 47-летняя Мария Голубкина в ретро-платье очаровала поклонников

Актриса игриво позировала в компании трех мужчин.

47-летняя Мария Голубкина позволила себе сняться в откровенной фотосессии с обнаженными частями тела. А затем к ней и вовсе присоединились трое мужчин, в объятиях которых она принимала игривые позы.

Голубкина примерила на себя вечернее бархатное платье насыщенного алого цвета. Она расстегнула молнию и приспустила плечи, полностью обнажив спину. Нижнего белья на артистке не оказалось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Голубкина Мария Андреевна (@golubkina1973)

Волосы Мария собрала в красивую высокую прическу, украсив ее зеленоватыми и коричневыми перьями. Макияжа на актрисе практически не было. Заметить можно разве что сияние на скулах, которое придавал хайлайтер, и подкрашенные тушью ресницы.

Затем Мария Голубкина застегнула платье и оказалась с тремя мужчинами. Один из них нежно приобнял артистку, притянув ее к себе, и сделал вид, будто намеревается поцеловать ее шею, где красовалось массивное колье с темными камнями. Знаменитость прикрыла глаза и игриво сложила руки в молитве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Голубкина Мария Андреевна (@golubkina1973)

Подписчики Голубкиной были очарованы столь необычными для нее кадрами. «Ух ты, какая соблазнительная дама! Очень женственно и кокетливо!», «Волнующая женщина! Очень красивая!», «Мария, вы императрица!», «До чего же хороша!», «Очарование», — обратились к артистке поклонники с комплиментами.

Отдых - другие новости