a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Инсайдер опроверг слухи о романе Зои Кравиц и Ченнинга Татума

Согласно заявлению источника, их связывает только работа.

В сети появились слухи о новых отношениях американской актрисы и модели Зои Кравиц, которая совсем недавно подала на развод с мужем Карлом Глусманом. Поклонники звезды приписали актрисе новый роман с очень известной личностью — актером Ченнингом Татумом. Однако источники со стороны звезды сообщают, что слухи не соответствуют действительности.

View this post on Instagram

Shared post on

Предположения о новых отношениях звезд появились в среде фанатов после того, как актеры были замечены при совместной работе. Новость быстро разнеслась по сети. Однако анонимный представитель со стороны актрисы сообщил изданию People, что такие предположения беспочвенны: «Они вместе работают над новым проектом. Это неправда, что они встречаются».

View this post on Instagram

Shared post on

На днях стало известно, что в судебное производство попали документы, призванные оформить развод между Кравиц и ее давней любовью — Карлом Глусманом. В официальном браке они прожили лишь 18 месяцев, хотя встречались с 2016 года. Актриса не афиширует свою личную жизнь, поэтому долгое время скрывала подробности. Даже объявление о помолвке состоялось случайно во время прямого вопроса на очередном интервью. Влюбленные тайно от всех поженились в мае 2019 года и только через месяц с размахом отпраздновали свадьбу в Париже. Развод знаменитости также не комментируют. Ченнинг Татум расстался с бывшей возлюбленной Джесси Джейн в середине 2020 года.

Автор: Галина Скозловская

Отдых - другие новости