a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Insomniac Games рассказала о новой героине серии Ratchet & Clank

В преддверии релиза Ratchet & Clank: Rift Apart, которую можно будет опробовать на PS5 уже 11 июня, разработчики из Insomniac Games раскрыли некоторые детали создания игры и новой героини Ривет. По их словам, вдохновение они черпали из рождественской картины «Эта прекрасная жизнь» Фрэнка Капры 1946 года.

Фильм повествует о герое, разочарованном в своей жизни. К нему приходит ангел и показывает другой мир, в котором того не существует. Это натолкнуло разработчиков на интересную мысль: каким было бы другое измерение Ratchet and Clank, и как бы жил Рэтчет без Кланка?

Так появилась Ривет – своего рода женская копия Рэтчета, но со своими уникальными особенностями характера, которые сформировала жизнь в недобром мире. Она также на протяжении долгого времени противостоит Нефариусу, однако в ее мире злодей неизменно одерживает верх.

«Несмотря на ее суровую внешность и непреклонность, она никогда не бывает циничной, мрачной или жестокой. Хотя она может не знать, как лучше вести себя в обществе, но она точно не робкая. Она выполняет миссию добра, чтобы защитить себя и невинных жителей, которых терзают император Нефариус и его приспешники», - так описала Ривет главный аниматор Линдси Томпсон.

Автор: Анастасия Щербакова

Отдых - другие новости