a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

ИРИ объявил о начале приема заявок на создание контента в 2022 году

Автономная некоммерческая организация «Институт развития интернета» (АНО «ИРИ») объявила о старте приема заявок на создание контента для молодежной аудитории в 2022 году, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Прием заявок в рамках финансирования 2022 года будет проходить аналогично отбору на текущий год, то есть будет постоянным. Но обращаем внимание конкурсантов на то, что чем раньше они подадут заявку, тем быстрее могут оказаться в числе победителей и начать производство контента», — рассказал генеральный директор АНО «ИРИ» Антон Ключкин.

По его словам, ожидается, что первые проекты, которые получат поддержку в 2022 году, станут известны до конца текущего года.

Гендиректор АНО «ИРИ» отметил, что ранний старт приема заявок на 2022 год «позволит сделать выход контента, в том числе крупных проектов, более равномерным». Он подчеркнул, что этого удалось достичь благодаря практике постоянного отбора и существенному сокращению времени рассмотрения заявок. «Если в прошлом году отбор на 2021 год стартовал в начале ноября, то в этот раз мы начинаем аналогичную кампанию в конце июля», — резюмировал Ключкин.

Также одновременно со стартом приема заявок АНО «ИРИ» перезапускает свой электронный обучающий курс для конкурсантов. Он поможет подготовить заявку, понять, соответствует ли идея проекта целям и задачам конкурса, узнать основные особенности договора и отчетности, правила составления бизнес-плана, говорится в релизе.

В качестве оператора конкурса на создание интернет-контента для молодежи АНО «ИРИ» выступает с 2020 года.

Интернет - другие новости