a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Историк моды Васильев объяснил, почему он не сноб, а аристократ

Телеведущий «Модного приговора» на Первом канале и историк моды Александр Васильев считает, что послужил «потрясающей рекламой» коронавирусу.

В интервью Вячеславу Манучарову на YouTube-канале «Эмпатия Манучи» перенесший весной COVID-19 Васильев признался, что не платил за лечение в больнице в Коммунарке.

«Я все отработал рекламой! Думаю, что послужил потрясающей рекламой этому заболеванию. Сказал врачам спасибо, потому что они меня вылечили», — заявил 61-летний ведущий.

Врачи быстро поставили Васильева на ноги, и он смог вернуться к работе. Историк моды признался, что «очень благодарен Первому каналу за то, что смог увидеть такие типажи людей, которых бы никогда не увидел». По его словам, он бы не встретился с другим социальным классом.

Васильев добавил, что его часто называют снобом, укоряя в том, что он  «не обедал с шахтерами». Более того телеведущий назвал себя аристократом и рассказал почему: «Сноб — это человек, который тянется к аристократам, но таковым не является. А я аристократ!».

В России - другие новости