a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Шойгу назначил командующего объединенной группировкой войск в районе проведения спецоперации
08.10.2022
Введен в эксплуатацию третий дом жилого комплекса Familia
08.10.2022
МИД Эстонии поздравил украинский спецназ после взрыва на Крымском мосту
08.10.2022
Как в плохой мелодраме: что стало со звездой «Акселератки» Ириной Шмелевой
08.10.2022
Не только холопы и рабы: как еще Пугачева оскорбляла тех, кто ей не нравился
08.10.2022
«Карлик-кровопийца»: за что Ролана Быкова ненавидел его пасынок
08.10.2022
Стиль будущей королевы: пять вещей Кейт Миддлтон, которые нужно взять на заметку
08.10.2022
Мечтал о дочке: шокирующая трагедия постучалась в дом Кирилла Андреева из «Иванушек»
08.10.2022
Об этом не может идти и речи: Уильям нанес неожиданный удар по мачехе Камилле
08.10.2022
«РИА Новости»: Сильный пожар вспыхнул на окраине Донецка после обстрела (видео)
08.10.2022

ITGLOBAL.COM запустила вторую облачную площадку в Москве на базе Южного кампуса ЦОД IXcellerate

Компания ITGLOBAL.COM, российский интегратор, поставщик ИТ-услуг, продуктов и сервисов, разработчик собственных программных продуктов, объявила об открытии второй облачной площадки в Москве в дата-центре MOS5 компании IXcellerate. Инвестиции в расширение облачной инфраструктуры помогут российским организациям справиться с дефицитом оборудования и трудностями, связанными с масштабированием on-premise инфраструктуры.

width=1280

Сейчас ITGLOBAL.COM арендует в дата-центре MOS5 10 стоек. В планах компании увеличить их количество до 30 стоек, которые позволят разместить до 600 высокопроизводительных серверов на 100 тысяч vCPU с базовой частотой 3.0 гигагерц. Согласно контракту, максимальная нагрузка на стойку составляет 10 киловатт.

Ранее, в августе 2022 года, компания ITGLOBAL.COM приняла поставку нового серверного оборудования для открытия второй облачной площадки (MOS5). Серверы на базе архитектуры процессоров x86 производятся в Китае по спецификации ITGLOBAL.COM, а затем собираются в Москве.

«Мы внимательно подходим к выбору дата-центров. Придя на облачный рынок более 14 лет назад и фактически привнеся понятие IAAS в Россию, мы зарекомендовали себя как надежного провайдера не только в России, но и в других странах. Для нас важны все технические характеристики ЦОДа. Мы не допускаем наличия непроверенных технологий или негарантированный уровень доступности. Команда IXcellerate зарекомендовала себя как надежный партнер в реализации крупномасштабных проектов, поэтому мы рады новым возможностям сотрудничества», — сообщил исполнительный директор ITGLOBAL.COM Василий Белов.

Стандартная серверная платформа 2U позволяет развернуть гиперконвергентную инфраструктуру на базе ПО отечественной разработки vStack, которое входит в Единый реестр российских программ, или конвергентные решения для пользователей классической инфраструктуры с подключением внешних систем хранения данных. Оба варианта доступны для клиентов ITGLOBAL.COM в облачной модели из единой панели управления.

«Миссия IXcellerate – создавать условия для цифрового роста наших клиентов и партнеров, предлагая современные решения и площадки для размещения ИТ-инфраструктур, а также высочайший уровень сервиса. Проект с ITGLOBAL.COM имеет важное значение для нас, так как расширяет опыт сотрудничества с облачными компаниями и делает еще более устойчивой экосистему локальных сервис-провайдеров в наших кампусах», — прокомментировал Андрей Аксенов, генеральный директор IXcellerate.

Что такое vStack

vStack — гиперконвергентное решение, объединяющее в единой платформе три традиционно разрозненных компонента: вычислительные ресурсы, хранение данных и управление сетями. Все модули и компоненты ИТ-инфраструктуры под управлением vStack настраиваются и администрируются в единой панели управления, повышая скорость реакции на инциденты и значительно упрощая работу ИТ-специалистов.

width=1280

О компании IXcellerate

IXcellerate — ведущий оператор сети коммерческих дата-центров, входящий в тройку крупнейших поставщиков услуг ЦОД в России. Компания предлагает индивидуальные решения по размещению серверного и телекоммуникационного оборудования с возможностью наращивания мощности в зависимости от потребностей клиентов. Среди заказчиков IXcellerate глобальные и российские корпорации, финансовые организации, провайдеры гипероблаков, поставщики онлайн-услуг, системные интеграторы, ведущие операторы связи и другие организации, обрабатывающие большие объемы данных.

width=1200

ЦОД MOS5 компании IXcellerate спроектирован с учетом всех требований Tier III и рассчитан на размещение комплексных решений любой степени сложности, в том числе высоконагруженных серверов и инфраструктуры для сверхплотных вычислений с нагрузкой до 20кВт на стойку. Доступность услуг гарантируется на уровне не менее 99,982%. Дата-центр располагается в Южном кампусе компании IXcellerate в районе Бирюлево города Москвы. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте.

О компании ITGLOBAL.CO

ITGLOBAL.COM — группа компаний, российский интегратор международного уровня, поставщик ИТ-услуг, продуктов и сервисов, разработчик собственных программных продуктов. Три решения группы компаний (vStack, SimpleOne, СКАТ) входят в Единый реестр российских программ. ITGLOBAL.COM выступает экспертом в сфере облачных технологий и построения ИТ-инфраструктуры.

Следите за новостями ITGLOBAL.COM онлайн на официальном сайте, YouTube-канале, в сообществе ВКонтакте или на «Хабре».

В России - другие новости