a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Из навоза сделали?: над Зеленским посмеялись после слов об уникальной украинской вакцине от COVID-19

В своем последнем интервью Владимир Зеленский анонсировал выход уникальной вакцины от коронавирусной инфекции. Препарат разрабатывался в течение полугода, а сейчас проходит тестирование. 

Всех подробностей глава Незалежной раскрывать не стал, потому что ждет результатов испытаний. Однако отметил, что у украинской вакцины аналогов нет. 

Она, скажу правду – уникальна. Это не пафос и не популизм. Она уникальна, потому что не такая, как другие, – заявил Владимир Зеленский.

Он также добавил, что исследования проводились не на людях, пишет УНИАН. Точных сроков выхода вакцины пока нет, поэтому президент Украины не исключает, что Незалежной придется закупать препарат у других стран. 

Такое выступление президента создало повод для шуток. Уникальность ее заключается в том, что данная вакцина будет лечить Ковид у.. улиток.., Если назовут Старичок, должна будет хорошо продаваться, Поди-ка спиртовая отдушка из сала, лука и зеленой петрушки с хреном, Тю, неужто из навоза сделали? Уникально, прогрессивно, экологично, – написали в комментариях на сайте RT.

В разговоре с журналистами Зеленский подчеркнул, что строгий карантин в стране вводиться не будет, поскольку это негативно скажется на экономическом развитии Украины. 

Ранее в украинском Минздраве заявили, что начнут закупать российскую вакцину от COVID-19 только в том случае, если Спутник V пройдет все клинические исследования и получит одобрение международных медицинских организаций. 

Общество - другие новости