a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Из России с любовью»: 19-летнюю дочь Веры Брежневой сравнили с девушкой Бонда

Красотка продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике.

Старшая дочь экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой, 19-летняя Соня Киперман, продемонстрировала шикарную фигуру и сексуальные позы, которыми уже может посоревноваться с мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

Известно, что Соня живет и учиться в Америке. На днях она отдохнула на яхте под теплым калифорнийским солнцем. Конечно, молодая девушка сделала несколько откровенных фотографий в изумрудном бикини, скинув с себя белую рубашку. Киперман изящно изогнулась на снимке, показав тонкую талию, плоский пресс и длинные, стройные ноги.

На других кадрах Соня подалась немного вперед, демонстрируя грудь и тонкие ключицы. Лицом девушка пошла в маму: красивые светлые глаза и пухлые губы.

Подписчики звездной девочки по достоинству оценили ее красоту: «Такая милаха», «Из России с любовью», «Красивая Соня», «Богиня!», «Прекрасное тело! Игривое личико! Видимо, озорной характер!». Отметилась в комментариях и сама Вера Брежнева. Она отправила дочери несколько смайлов в виде сердец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

Напомним, Вера Брежнева родила старшую дочь в гражданском браке с Виталием Войченко. Однако родным отцом Соня считает первого официального супруга мамы, бизнесмена Михаила Кипермана, фамилию которого и носит. Он появился в семье, когда девочке было всего пять лет.

Отдых - другие новости