a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Избивали и расстреливали петардами: в Звенигороде блогеры ради стрима несколько часов пытали мужчину

Российские блогеры в очередной раз попали в сводки криминальной хроники. Вопиющий случай произошел в подмосковном Звенигороде.

Блогер, 27-летний Кирилл Зырянов, несколько часов вел прямую трянсляцию жутких издевательств над мужчиной, который был прикован к батарее наручниками, сообщает «КП». В полицию позвонил один из зрителей, который не смог смотреть на издевательства. «Я понимал, что человека нужно спасать. Там были угрозы и откровенное издевательство, его эмоции на видео совершенно неподдельные», — рассказал обратившийся в полицию.

В качестве доказательств для полиции молодой человек записал несколько отрывков стрима. Видео запечатлели, как несколько человек избивают мужчину, унижают его и расстреливают петардами.

Издание отмечает, что все происходило в квартире Зырянова. Пострадавший оказался безработным, возможно, состоящим на учете в психдиспансере.

По поводу заявления об издевательствах в полиции уже проводят проверку.

Недавно стало известно о 19-летнем блогере, который помочился на стенд с портретом ветерана. Ему вменили статью «Осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, совершенные публично».

В России - другие новости