a
b
c
d

Известный телеведущий обвинил Грету Тунберг в своих проблемах на работе

Бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) обвинил 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг в том, что из-за нее молодежь возненавидела автомобили. Его слова приводит The Sun.

Все, кого я знаю в возрасте до 25 лет, нисколько не интересуются автомобилями, - заявил он, добавив, что большинство детей теперь считают машины злом.

С ним согласился его коллега Ричард Хаммонд (Richard Hammond): Молодым людям нет дела до автомобилей. Сколько детей сейчас держат плакаты с автомобилями на стене в спальне? - уточнил он, заметив, что ему неприятно об этом говорить.

Отмечается, что ведущие Top Gear, следуя за модой и запросами аудитории, снялись в шоу, где они путешествуют по миру на велосипедах и с помощью морского транспорта. Они заявили, что это вывело их из зоны комфорта.

Кларксон - известный ведущий передач Top Gear и британской версии телевикторины Кто хочет стать миллионером? Ранее мужчина заявил, что ему удалось сильно похудеть благодаря диете королевы Великобритании.

Интернет - другие новости