a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

"Изящная и тонкая": похудевшая после родов Хилария Болдуин показала фигуру

Жена известного актера даже во время беременности практиковала йогу.

Супруга актера Алека Болдуина, 36-летняя инструктор йоги Хилария Болдуин, чуть больше месяца назад в пятый раз стала мамой. Однако уже сейчас она может похвастаться идеальной фигурой, которая была у нее и до беременности. Хилария доказала это, выставив в Stories фото в спортивном костюме.

src='https://gorodovoy.ru/upload/editor/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202020-10-22%20%D0%B2%2013_31_10.png'

Миссис Болдуин встала боком к зеркалу и сфотографировала себя на камеру мобильного телефона. На многодетной маме был надет топ с градиентом и черные спортивные брюки. От живота, в котором еще недавно был ее младший сын Эдуардо, не осталось и следа. На фото отчетливо прорисовывалась плавная линия талии и плоский пресс.

На лице инструктора по йоге не было ни грамма макияжа. Она слегка улыбнулась, глядя на свое отражение.

Отметим, что даже во время беременности супруга Алека Болдуина продолжала делать легкие упражнения для поддержания формы, не давая мышцам потерять тонус. Кроме того, она старается следить за правильным питанием всей семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Подписчики спортсменки были поражены столь быстрыми результатами похудения. «Хилария рождена, чтобы быть мамой! Это прямо её», «Такая хрупкая на снимке в сториз, будто не рожала!», «Алеку с вами повезло!», «Видела ваше фото в сториз — это вау! Похудели нереально», — с восторгом писали они в комментариях.

Отдых - другие новости