a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Следователи провели обыски в доме новосибирского депутата Пироговой, обвиняемой в дискредитации ВС РФ
Сегодня, 09:27
«РИА Новости»: Взрыв и пожар в Джанкойском районе Крыма произошли из-за детонации боеприпасов
Сегодня, 09:27
Лукашенко назначил новых начальников в военном блоке
Сегодня, 09:19
«Придумали и сочинили»: Кудрявцева заговорила о журналистике
Сегодня, 09:00
С чувством юмора все нормально: Шаляпин расскажет, как дурит бабушек
Сегодня, 09:00
Слежка спецслужб и страх быть убитой: откровения телохранителя леди Ди
Сегодня, 09:00
Зря улетела: известная певица оставила дом без присмотра, и в него вломились
Сегодня, 09:00
Глава Крыма срочно выехал на место взрыва и пожара в Джанкойском районе (видео)
Сегодня, 08:57
Президент Тайваня намекнула на «мир и стабильность» как условие поставок технологической продукции с острова на глобальный рынок
Сегодня, 08:28
Россиянам рассказали, как рубль пройдет «испытание августом»
Сегодня, 08:28

Jeep показал семь внедорожников для «Пасхального сафари»

Компания Jeep подготовила очередную партию концептов для ежегодного внедорожного фестиваля Easter Jeep Safari, который пройдет в окрестностях городка Моаб, штат Юта, с 9 по 17 апреля. В этом году на «покатушки» приедут семь прототипов, но титульным будет только один — электрический Wrangler Magneto 2.0 Concept. Вездеход оснащен кастомным электромотором, 800-вольтовой батареей и инвертором от гоночных машин. Всё это позволяет «Рэнглеру» разгоняться до 60 миль в час (97 км/ч) ровно за две секунды.Jeep© Jeep/Алексей Носаченко

Jeep Wrangler Magneto 2.0 — это улучшенный и прокачанный вариант прошлогоднего Magneto. Вместо электромотора с отдачей 290 сил и 370 Нм момента, который был настроен таким образом, чтобы по тяговым характеристикам соответствовать бензиновому V6 3.6, установлен новый кастомный двигатель мощностью 634 силы и 1152 Нм.

Батарея емкостью 70 киловатт-часов работает под напряжением 800 вольт, преобразователь взят у гоночных машин, поэтому пиковые значения тока силовая установка может выдавать относительно долго — целых 10 секунд.

////

Jeep Wrangler Magneto 2.0 Concept

Читайте на тему:

На разгон до 60 миль в час внедорожник тратит две секунды. При этом он оснащен шестиступенчатой «механикой» (передаточное отношение первой ступени — 3,36 вместо 5,13), раздаткой Rock-Trac от Wrangler Rubicon, мостами Dynatrac ProRock 60/80 с блокировками, кастомными приводными валами и подвеской.

Также у электрокара на 305 миллиметров растянута колёсная база и на 76 увеличен дорожный просвет. Среди других особенностей — внедорожные шины внешним диаметром 40 дюймов; капот, расширители колесных арок и средние стойки из углепластика.

////

Jeep ’41 Concept

Читайте на тему:

В отличие от Wrangler Magneto 2.0, остальные шесть машин — это разновидности серийных «Джипов» с разной степенью вмешательства в оригинальную конструкцию. К примеру, Jeep ’41 отдает дань уважения Willys MB времен Второй мировой. Прототип построен на базе Wrangler 4xe, окрашен в матовый оливковый колер D.R.A.B. ‘41 и оснащен лифт-комплектом подвески из каталога Jeep Performance Parts (JPP), половинчатыми дверями и стальным бампером с лебедкой Warn.

////////

Jeep Rubicon 20th Anniversary Concept

Читайте на тему:

Jeep Rubicon 20th Anniversary создан к 20-летию экстремального Wrangler Rubicon и представляет собой Wrangler Rubicon 392 с двигателем V8 6.4. Из доработок — выпускная система с переключаемым клапаном, сдвижной мягкий верх и 17-дюймовые колеса Mopar в паре с грязевыми шинами.

Фишка Jeep Bob — укороченная грузовая платформа (в Штатах такой тюнинг называют «боббингом»), а построен внедорожник на базе дизельного Gladiator Rubicon. В подвеске — комбинация винтовых стоек и амортизаторов с байпасами фирмы King Shock. Мосты — Dynatrac Pro-Rock 60. К тому же внедорожник оснащен холодным впуском Mopar и капотом из углепластика.

////////

Jeep D-Coder Concept by JPP

Jeep D-Coder Concept by JPP — это Gladiator с более чем 35 аксессуарами JPP и Mopar. В ход пошли модульный бампер с лебедкой, амортизаторы Fox, колеса с бэдлоками и шинами BFGoodrich KM3 диаметром 37 дюймов. Также на внедорожнике стоит фирменный шноркель и лобовое стекло Gorilla Glass.

Прототип Birdcage Concept тоже подготовлен JPP, поэтому и перечень доработок у него похожий. Хотя передняя дуга с лебедкой и защитной пластиной, а также подсветка днища больше ни у кого не встречаются.

////

Jeep Grand Cherokee Trailhawk PHEV Concept

Наконец последний шоу-кар сделан из заряжаемого гибрида Jeep Grand Cherokee Trailhawk PHEV. Изменений здесь немного: кастомный багажник на крыше с интегрированными скобами, силовые подножки Mopar, 20-дюймовые колеса с грязевыми шинами BF Goodrich внешним диаметром 33 дюйма и противотуманки с четырьмя светодиодными модулями в каждой.

Авто - другие новости