a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Jungle, Sirotkin и СБПЧ выступят на AVIAPARK Music Day

Торговый центр «Авиапарк» проведет музыкальный фестиваль для миллениалов на открытом воздухе. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

AVIAPARK Music Day пройдет 29 августа и объединит на сцене известных зарубежных артистов, исполнителей из Южной Африки и российских музыкантов. Билеты можно приобрести на сайте фестиваля.

«Мы давно поняли, что ядро аудитории Авиапарка— молодые люди в возрасте от 25 до 40 лет, или миллениалы. Поколение, которое вступило в новое тысячелетие в юном возрасте. Они ценят свое время, открыты новому и не замкнуты на бытовых делах. Для них важно наполнять свою жизнь смыслами, развиваться, гармонично совмещать работу и личное время, бережно относиться к себе и окружающей среде. Наш фестиваль в первую очередь отвечает на запросы этого поколения. Он не про рейвы, а про призыв к замедлению в красивом месте с родными и приятными людьми, а также про музыку, которая актуальна всегда, вне зависимости от известности артиста», — отметил креативный директор «Авиапарка» Максим Лапчук.

Хедлайнером мероприятия станет Jungle — электронный музыкальный проект из Лондона c новым альбомом Loving in Stereo, релиз которого намечен на конец лета. Также в день мероприятия в России впервые выступит инди-фолк-исполнительница из ЮАР Red Robyn. Кроме того, в лайн-апе заявлены Sirotkin и СБПЧ.

Культура - другие новости