a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Кадровый проект Моя Мордовия стартовал в республике

Администрация главы Республики Мордовии при поддержке АНО Россия – страна возможностей запустила кадровый проект Моя Мордовия. Он направлен на выявление и поддержку перспективных руководителей. Победители будут включены в резерв управленческих кадров республики. Об этом рассказал 3 марта врио главы Мордовии Артем Здунов.

По его словам, данный кадровый проект послужит обновлению руководящего аппарата республики, поможет пробиться достойным, неравнодушным людям – профессионалам своего дела.  В результате будет сформирована сплоченная команда, работающая на общую цель – развитие территории и повышение уровня жизни населения.

Наша главная задача – создание благоприятных условий для достойной жизни каждого человека. Это и высокооплачиваемые рабочие места, и социальная инфраструктура. Для этого нам предстоит наводить порядок в управлении, оздоравливать финансовую систему,

– высказался Артем Здунов, объявляя старт проекту Моя Мордовия.

Проект будет состоять из четырех этапов, сочетающих дистанционные и очные испытания. Участники получат возможность бесплатно пройти экспертную проверку своих профессиональных компетенций и заявить о себе на уровне руководства региона, – рассказал руководитель блока оценочных мероприятий проекта Дмитрий Лисицын.

Со своей стороны, зампредседателя Общественной палаты Мордовии Наталья Долматова, избранная председателем Наблюдательного совета проекта, заверила, что отбор будет справедливым и открытым, у всех участников будут равные шансы. При этом важно, что от участников не требуется обязательного опыта госслужбы.

На первый план выходят личностные качества и желание быть полезным своей малой родине. Каждый может предложить свои знания и опыт в той области, где работает сейчас,

– отметил президент Федерации тенниса России, член Наблюдательного совета проекта Шамиль Тарпищев.

Узнать подробности о проекте и подать заявку на участие можно на сайте моя-мордовия.рф до 16 апреля 2021 года.

Политика - другие новости