a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Покупателей SIM-карт в России будут пробивать по СМЭВ, а пополнять счет наличными только по паспорту
Сегодня, 20:48
Банки не успевают подготовиться к запуску реестра электронных повесток. Уклонисты не смогут получать кредиты, ипотеку и заниматься предпринимательством
Сегодня, 20:48
«АРМ Обходчика» и AR-очки помогут мобильным работникам эффективнее осматривать оборудование
Сегодня, 20:47
Электросамокаты на дорогах больше всего раздражают жителей Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и Перми
Сегодня, 20:47
Обновление Luntry для безопасной и непрерывной разработки контейнерных окружений
Сегодня, 20:47
«Россети» и «Яндекс» установят 200 зарядных станций для электромобилей на трансформаторных подстанциях в Москве
Сегодня, 20:47
Сбербанк и «Сколтех» научились прогнозировать засухи на год вперед
Сегодня, 20:47
Samsung продает полякам новые топовые SSD-накопители со вдвое сниженным ресурсом по сравнению с Британией и США
Сегодня, 20:47
Основатель «Яндекса» возглавит его зарубежный осколок
Сегодня, 20:47
В МФТИ разработали ИИ-платформу для тестирования уровня владения иностранным языком
Сегодня, 20:47

Кадыров показал блогера-карлика Хасбика со штангой

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о цели визита в республику дагестанского YouTube-блогера Хасбуллы Магомедова, известного под псевдонимом Хасбик. Об этом он рассказал в Instagram-сторис.

На опубликованных кадрах глава региона сидит вместе с Хасбиком рядом с тренажерами и боксерским рингом. Кадыров позвонил по видеосвязи популярному чеченскому блогеру Асхабу Тамаеву, предлагавшему устроить бой Хасбика и таджикского певца Абдурозика, также страдающего от генетического заболевания, и рассказал, что гость из Дагестана приехал к нему на сборы.

«Ну мы уже начали сборы, штангу, видишь, просто трогает, не чувствует ничего. Оказывается, мощный он, я не знал», — рассказал Тамаеву Кадыров.

В том же разговоре глава Чечни спросил про конфликт Хасбика с Тамаевым и вступился за блогера-карлика. «Ты что себе позволяешь, почему обижаешь нашего брата?» — спросил он у Тамаева. Хасбик в свою очередь рассказал подписчикам, что получил в подарок от Кадырова автомобиль Mercedes.

Ранее Хасбик отказался выходить на ринг с Абдурозиком. По словам организатора боя Тамаева, блогера не устроил размер гонорара — Хасбику предлагали за бой 5-7 миллионов рублей, что намного меньше суммы, которую требовал боец.

Хасбулла Магомедов — 18-летний дагестанский блогер, который обрел вирусную популярность в 2020 году благодаря нестандартной внешности: его рост при весе 18 килограммов составляет 93 сантиметра.

Интернет - другие новости